|
: ← 1 · 2 · 3 ... 72 · 73 · 74 · 75 →
|
Caleb
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 14 Откуда: Кривой Рог 

|
Люди, прошу прощения, если повторяюсь, но вот такая проблема:
при попытке поставить игру она мне сразу выдаёт сообщение "Ваша система не подходит для Rokcsrat Games Social Club". Че блин за нах?! до этого ставил пережатую пиратку - все нормально!
проц Athlon X2 2.8 2 GB RAM GeForce 9600 GT 512 MB Win7 64bit
_________________ Я крут, вонюч и волосат!
|
|
|
| |
|
SerF 
  Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 301 Откуда: Одесса 
Бочек с ромом: 249

|
Caleb писал(а): Люди, прошу прощения, если повторяюсь, но вот такая проблема: при попытке поставить игру она мне сразу выдаёт сообщение "Ваша система не подходит для Rokcsrat Games Social Club". Че блин за нах?! до этого ставил пережатую пиратку - все нормально! проц Athlon X2 2.8 2 GB RAM GeForce 9600 GT 512 MB Win7 64bit Предыдущие страницы 2-3 влом читать!
| |
|
Caleb
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 14 Откуда: Кривой Рог 

|
SerF - Спасибо! читал первые страниц десять, а до 70-й не дошел теперь все гуд! постою немного с вами на раздаче
_________________ Я крут, вонюч и волосат!
|
|
|
| |
|
spaz1984
  Стаж: 8 месяцев Сообщений: 21 Откуда: с улицы 

|
скорости дайте!!!
|
|
|
| |
|
Glitch69
  Стаж: 9 месяцев Сообщений: 50

|
|
|
|
| |
|
TECHNO_ROCK
 Стаж: 7 месяцев Сообщений: 1

|
|
|
|
| |
|
Vovan-Communist
  Стаж: 7 месяцев Сообщений: 7

|
|
|
|
| |
|
bulubuls
  Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 7 

|
Наx без кряка выкладывать и писать что есть таблетка!!!!!
|
|
|
| |
|
Witcher4000
  Стаж: 8 месяцев Сообщений: 37 

|
| |
|
Ctroy
  Стаж: 7 месяцев Сообщений: 3 

|
23-Фев-2010 10:49;
(спустя 2 дня 11 часов)
[Цитировать] []
_________________ бык не быкуй на в рот тебе х*й
|
|
|
| |
|
neolom2
  Стаж: 8 месяцев Сообщений: 2

|
На Windows 7 Домашний Базовый не пашет. Подскажите что можно сделать!!!!! заранее спасибо
|
|
|
| |
|
dvsatir
  Стаж: 2 года Сообщений: 17

|
Caleb ты смог поставить??? а то я чето почитал страниц 10 ... ни че особенного не нашол.... на крайняк можт ктото подскажет???? а то выкидывает что система не подходит(((( ( 4 ядерка амд, ати 5770 1гиг, 4рама, винда 7 максимум х64 )
|
|
|
| |
|
MasteeF
  Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 13 Откуда: Одесса 

|
01-Мар-2010 02:12;
(спустя 2 часа 10 минут)
[Цитировать] []
Чет вы не то мутите ребяты, раз не получается. Игра требует По видимому XP SP2. Нужно ей это дать. Установил как написанно ниже Цитата: В ПУСКЕ вводишь : regedit>(ДАЛЕЕ ветка) Компьютер>HKEY_LOCAL_MACHINE>SYSTEM>CurrentControlSet>Control>Windows>CSDVersion (справа окно) правой кл. мыши -изменить и вместо нуля =200 Закрываешь сохраняешь и перегружаешь ПК и у тебя Win7 SP2 Скачал все нужные веши тут Grand Theft Auto 4: Patch 1.0.2.1 [RUS]+Activation 1.0.2.1-1.0.3.0+{All Protections Bypasser 1.6 Vista, Windows 7, XP}+XLive Wrapper+Update 1.0.3.1 [RUS]+Patch 1.0.0.4+Обновление 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 [RUS] установилось без проблем и гамаю. Винда Seven x64, 4 гига оперативы, две карты HD5970 в CrossFire проц i7 кватро )) ЗЫ: После правки в реестре и установки игры, все вернул на место (CSDVersion значение=0). ЗЫЫ: Сорь за повторы, но прекрасно понимаю что людям реально в ломак читать 70ти страничную книгу.
| |
|
dvsatir
  Стаж: 2 года Сообщений: 17

|
MasteeF реально ПАСИБО!!!!!
|
|
|
| |
|
Gunner87
  Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 7 

|
MasteeF также ставлю, ошибка d3d при запуске, как ты запускал? (у меня windows 7 x86 максимальная). видимо нужны специальные библиотеки direct x? какие и где их достать? какой патч 1.0.0.4 использовал? и какой крэк? Помоги пожалуйста! какой месяц мучаюсь уже с ней на 7
|
|
|
| |
|
SerF 
  Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 301 Откуда: Одесса 
Бочек с ромом: 249

|
Gunner87 писал(а): MasteeF также ставлю, ошибка d3d при запуске, как ты запускал? (у меня windows 7 x86 максимальная). видимо нужны специальные библиотеки direct x? какие и где их достать? какой патч 1.0.0.4 использовал? и какой крэк? Помоги пожалуйста! какой месяц мучаюсь уже с ней на 7 Директрикс обнови, при установки открой образ и в авторане, папках ГТА4 и Рокстар поставь на "ехе" файлах совместимость с Виста SP2, чтоб в реестр не лезть, Сразу не ставь 1.0.4.0 патч, а сначала 1.0.3.0 зайди в игру потом выйди и ставь 4й патч (от 1с)
| |
|
Gunner87

|
09-Мар-2010 04:21;
(спустя 1 час 15 минут)
[Цитировать] []
SerF а где директ икс взять? у меня вроде самый последний за февраль 2010 а крэк какой ставить?
|
|
|
| |
|
Vichipichi
  Стаж: 10 месяцев Сообщений: 7 Откуда: Tallinn 

|
|
|
|
| |
|
MasteeF
  Стаж: 1 год 5 месяцев Сообщений: 13 Откуда: Одесса 

|
11-Мар-2010 02:13;
(спустя 1 день 13 часов)
[Цитировать] []
Цитата: MasteeF также ставлю, ошибка d3d при запуске, как ты запускал? (у меня windows 7 x86 максимальная). видимо нужны специальные библиотеки direct x? какие и где их достать? какой патч 1.0.0.4 использовал? и какой крэк? Помоги пожалуйста! какой месяц мучаюсь уже с ней на 7 Gunner87 Да, патч 1.0.0.4 стоит. Тут же все пошагово описано, как, что и в каком порядке ставить. Grand Theft Auto 4: Patch 1.0.2.1 [RUS]+Activation 1.0.2.1-1.0.3.0+{All Protections Bypasser 1.6 Vista, Windows 7, XP}+XLive Wrapper+Update 1.0.3.1 [RUS]+Patch 1.0.0.4+Обновление 1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2 [RUS] И не только. Там чел расписал практичесски все вопросы, которые могут возникнуть по инсталяции, игре, настройкам и т.д. Четко следуй инструкции и будет все ок. Цитата: SerF а где директ икс взять? у меня вроде самый последний за февраль 2010 а крэк какой ставить? SerF Никаких специальных не нужно. Обычный девятый пакет. Заново поставь DirectX. Бывает что вылетает несколько файлов, когда игра без спроса лепит свои, более старые версии dll поверх установленных . По поводу кряка, опять же, по ссылке выше, все написанно. В папке Документы, прочитайте 4 текстовых файла! Без обид, там все так описанно, что моя бабушка бы установила и гамала.
| |
|
Gunner87

|
MasteeF, всё пошагова сделал, directx 9 поставил, и снова эта ошибка. Может можно как то удалить directx11 и поставить 9? Если да, то как это сделать? Также не устанавливается microsoft net framework 3 и 3.5, т.к они вшиты уже в систему windows 7
|
|
|
| |
|
Bonelord 
  Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 2 

|
13-Мар-2010 14:58;
(спустя 1 день 20 часов)
[Цитировать] []
На XP - Service Pack 2 пойдёт?
|
|
|
| |
|
Doctor-ZLO 
  Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 908 Откуда: МОСКВА 
Бочек с ромом: 174

|
Bonelord нет!!!читай требование к игре.
_________________ it would be nice to have a blowjob...
|
|
|
| |
|
senyaaa
  Стаж: 5 месяцев 26 дней Сообщений: 27 
Бочек с ромом: 16

|
|
|
|
| |
|
huku4stels
  Стаж: 8 месяцев Сообщений: 7 Откуда: Новосиб 

|
Ключ просит чо делать?Скажите пожаста
| |
|
luck3000
  Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 9 

|
17-Мар-2010 12:10;
(спустя 2 дня 19 часов)
[Цитировать] []
Найди Кеген
| |
|
Basilisk
  Стаж: 6 месяцев Сообщений: 2

|
ЛЮДИ такой вопрос что делать во время установки когда просит 2 диск, содержащий data3cab? Буду очень блогадарен=)) Разобрался=)))
Просит серийный код чо делать? оО
|
|
|
| |
|
hassa
  Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 485 Откуда: Из города Хоринис 
Бочек с ромом: 498

|
20-Мар-2010 10:26;
(спустя 1 день 23 часа)
[Цитировать] []
|
|
|
| |
|
cris-sas
  Стаж: 1 год 4 месяца Сообщений: 57 

|
Basilisk писал(а): ЛЮДИ такой вопрос что делать во время установки когда просит 2 диск, содержащий data3cab? Буду очень блогадарен=)) Разобрался=)))
Просит серийный код чо делать? оО скачай noDVD и все. При первом запуске сразу зайдет без запроса ключа.
| |
|
Necrolo
  Стаж: 5 месяцев 15 дней Сообщений: 54 Откуда: ХА! Такого места не знаете! 
Бочек с ромом: 42

|
cris-sas писал(а): Basilisk писал(а): ЛЮДИ такой вопрос что делать во время установки когда просит 2 диск, содержащий data3cab? Буду очень блогадарен=)) Разобрался=)))
Просит серийный код чо делать? оО скачай noDVD и все. При первом запуске сразу зайдет без запроса ключа. я вот например сделал как тв сказал, но он его просит теперь во время игры, и мне не сохранится...
| |
|
Nalimus
  Стаж: 1 год Сообщений: 2 

|
24-Мар-2010 19:39;
(спустя 2 часа 37 минут)
[Цитировать] []
Народ, ахтунг, миссия где влад дает задание угнать машину, это где то 7-8 задание по счету, доезжаю на метро, валю двоих парней, беру тачку, еду в гараж и ничего не происходит. задание не заврешается, при выходе из тачки просят залезть обратно в машину, а она закрыта. ни помывка ни перекраска тачки не помогают, звонки тоже. поставил последний патч, все тоже самое. ЧТО ДЕЛАТЬ
|
|
|
| |
Текущее время: 08-Сен 12:09
Часовой пояс: GMT + 4
|