|
: ← 1 · 2 · 3·4 ... 73 · 74 · 75 →
|
simsfx5200
  Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 254 
Бочек с ромом: 283

|
Seger писал(а): нет на обеих версиях
так в чем проблемка может быть некто не знает??? скорее всего из за процессора! у меня почти такой только послабее! Тебе нужен двухядерник! и кстати у тебя сколько видепамяти на видяхе????
_________________ IntelCeleron2.13GHz,1GB,Geforce7600GS256mb 
|
|
|
| |
|
_Vorobey_
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1688 Откуда: Тортуга 
Бочек с ромом: 865

|
Seger писал(а): нет на обеих версиях
так в чем проблемка может быть некто не знает??? А по-конкретней можно? На этом трекере было есть 3 раздачи GTA IV: 1 - KAMA 2 - Моя 3 - Хакера Подучается ты в какую-то одну не играл, не ставил. Скажи, в какую.
| |
|
MrRedlook
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 658 Откуда: Theta Passage 
Бочек с ромом: 21

|
Seger писал(а): у меня при игре выдает не более10 FPS и все настройки на минималке:( Intel Pentium D CPU 2.8GHz видяха GF 8800GT оперативы 3Gb что за х....я вроде железо та и не слабое IC2Duo gf8600gt 256, 2 гб рам у мя все на максе, тока графа 1024\768, игра ЛЕТАЕТ проблемы с текстурами есть, но они почти незаметны. комп выдает оч красивую картину особенно при взрывах. случайно на горящей машине влетел в партию других машин. итог: 10 взрывов, все без лагов и ооочень красиво! <--- выпендреж тока пикселизация иногда задалбливает =(
_________________ спасибо тута тока терь нету ДЕЛАЮ ФЕЙКИ ИГР НА ЗАКАЗ!
|
|
|
| |
|
Seger
  Стаж: 2 года Сообщений: 38 
Бочек с ромом: 14

|
simsfx5200 на видяхи у меня 512 Mb у меня проц двух ядерник Andrey-vorobey я скачал сначала английскую версию игры ,но не с пиратки с другого сайта отсюда только русик поставил все ништяк и зачем мне что надо все 3 раздачи качать я думаю разници небудет MrRedlook тебе повезло
|
|
|
| |
|
_Vorobey_

|
Seger писал(а): simsfx5200 на видяхи у меня 512 Mb у меня проц двух ядерник Andrey-vorobey я скачал сначала английскую версию игры ,но не с пиратки с другого сайта отсюда только русик поставил все ништяк и зачем мне что надо все 3 раздачи качать я думаю разници небудет MrRedlook тебе повезло Я прощу только конкретики. Если ты качал с другого трекера, это не столь важно. Важнее, ЧТО ты скачал. Если задаёшь вопрос, то задавай его правильно. В данном случаи укажи, какой размер был раздачи (исходник), и тогда нам будет проще отвечать, как исправить твои тормоза.
| |
|
Seger

|
Andrey-vorobey рамер игры 13.8 Gb
|
|
|
| |
|
simsfx5200

|
[quote="Seger"] simsfx5200 на видяхи у меня 512 Mb у меня проц двух ядерник ну я имею ввиду серии cor 2 duo или лучше 4 ядра! а видяха у тебя хорошая !
|
|
|
| |
|
_Vorobey_

|
Seger писал(а): Andrey-vorobey рамер игры 13.8 Gb Ну вот, это уже лучше. Аспирин какой использовал?
| |
|
fire_fly
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 263 

|
игра просто бомба, хотя на русском было бы тоже неплохо
_________________ Vae Victis
|
|
|
| |
|
MrRedlook

|
уверен, что весь флуд с предыдущих тем перейдет сюда и терь все про гта 4 будут обсуждать тут. а раз так, то сразу поделюсь мнением насчет первого патча
скачал пач. установил. запустил игру, вышел на улицу
http://s56.radikal.ru/i151/0812/77/cfc8821c91e4.jpg
http://i035.radikal.ru/0812/20/972a5abf1624.jpg
http://i060.radikal.ru/0812/66/3693edd1664c.jpg
чозана
тока у мя так? кто установил, плиз отпишите
снизил настройки. на мин абсолютно тоже самое
|
|
|
| |
|
Seger

|
Andrey-vorobey аспирин стоит от St@L!n еще создал TXT commandline и вложил в папку с игрой на компе стоит SP3 и при увеличении настроек игры нет никакой разници что на MAX что на MIN десятка и все тут
|
|
|
| |
|
fire_fly
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 263 

|
_________________ Vae Victis
|
|
|
| |
|
simsfx5200

|
это и есть проблема с текстурами! на моей видяхе GF7600 точно также только разадача самая первая!
|
|
|
| |
|
_Vorobey_

|
Seger писал(а): Andrey-vorobey аспирин стоит от St@L!n еще создал TXT commandline и вложил в папку с игрой на компе стоит SP3 и при увеличении настроек игры нет никакой разници что на MAX что на MIN десятка и все тут А ты патчик ставил, который сегодня появился?
| |
|
xedos 666
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 899 Откуда: Харьков 
Бочек с ромом: 1520

|
Скочавшие и установившие, отпишите плиз как локализация от 1с?!
_________________ Кто скачал и сразу свалил - тот Пи..ар
|
|
|
| |
|
Seger

|
Andrey-vorobey да поставил и заметил некоторые изменения до установки патча с текстурами было все хорошо,а теперь они в некоторых местах пропадать начали xedos 666 просто супер ставь
Последний раз редактировалось: Seger (2008-12-14 02:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
| |
|
MrRedlook

|
Цитата: это и есть проблема с текстурами! на моей видяхе GF7600 точно также только разадача самая первая! у мя таже проблема была когда я через командлайн графу на макс ставил. ток странно то, что он мне тоже самое терь выдает, ток на минимуме. на минимуме у мя текстур также невидно. хотелось бы узнать, у всех с пачем так?... Цитата: Скочавшие и установившие, отпишите плиз как локализация от 1с?! ОТЛИЧНО!!! все отлично переведено!
|
|
|
| |
|
S.L. 
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 2768 
Бочек с ромом: 6

|
а кто-нибудь может отдельно русик выложить?????
|
|
|
| |
|
MrRedlook

|
S.L. вторая страница
ну чоза ***ня!! сначало они выпустили игру проглюканую, терь пачь, добавляющий глюки тип меньше фпс, меньше нагрузка на проц [защет отсутствия текстур] и блаблабла УБИТЬ! РАСТРЕЛЯТЬ! СПУСТИТЬ ФСОРТИР! МОЧИ РОКСТАРРРР!!!
|
|
|
| |
|
Тик
  Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 509 Откуда: Санкт-Петербург 
Бочек с ромом: 253

|
|
|
|
| |
|
nigga88
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 35 Откуда: Москва 

|
а для этой версии патч нужно устанавливать, или он уже есть в данном релизе?
Последний раз редактировалось: nigga88 (2008-12-14 03:35), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
| |
|
xedos 666
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 899 Откуда: Харьков 
Бочек с ромом: 1520

|
_________________ Кто скачал и сразу свалил - тот Пи..ар
|
|
|
| |
|
flesh007
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 23
Бочек с ромом: 13

|
Помогите пожалуйста, очень прошу, уделите мне 10 мин...
3ая миссия: Отвезите девушек обратно в квартиру Мишель в Роттердам Хил. Нико заинтересовал Мишель и она просит его как-нибудь ей позвонить. После этого Нико звонит Роману, говорит о предстоящем свидании и просит посоветовать что одеть. Едте в магазин Русской одежды в Могавке и купите несолько новых шмоток.
А дальше, у меня ничего не происходит, вернее мне звонит Мишель, но подняв трубку у меня залагивает и ничего не происходит, даже трубку нельзя повесить. приходиться кидаться под машину, после чего он ложит трубку)) через пару мин опять звонит Мишель, и происходит тоже самое...
помогите, очень прошу...
|
|
|
| |
|
MrRedlook

|
flesh007 ничего более чем переустанови игру не могу сказать. ибо на форуме такой проблемы ещо небыло =)
|
|
|
| |
|
Andre3110
  Стаж: 1 год 9 месяцев Сообщений: 20

|
|
|
|
| |
|
nigga88

|
nigga88 писал(а): а для этой версии патч нужно устанавливать, или он уже есть в данном релизе? дык, надо или нет? p.s.: ща качаю этот релиз со скоростью 6,0-7,2 мб\сек! время полной скачки-47 минут! всегда бы так! Релизеру СПАСИБО!
|
|
|
| |
|
Leon_rain
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 142 Откуда: Екатеринбург 
Бочек с ромом: 1

|
С моим каналом в 1 мбит я буду две недели увлеченно качать
|
|
|
| |
|
_Vorobey_

|
Leon_rain писал(а): С моим каналом в 1 мбит я буду две недели увлеченно качать Куда деваться, придётся Audition скачал?
| |
|
nigga88

|
ну, блин, тяжело ответить, что ли??? надо ставить патч или нет???
|
|
|
| |
|
Leon_rain
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 142 Откуда: Екатеринбург 
Бочек с ромом: 1

|
Andrey-vorobey Нет,пока не до того))) забил канал другими делами.Но когда-нибудь я до него доберусь надеюсь))))
|
|
|
| |
Текущее время: 08-Сен 12:20
Часовой пояс: GMT + 4
|