|
: ← 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 →
|
xzxzzxx
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 6

|
бугор у меня такая проблема всегда возникала, когда крякнутый экзэшник использовал, при использовании только образа ничего подобного не возникало. может перестановка игры, обновление дров поможет, хз
|
|
|
| |
|
alexey236u
  Стаж: 2 года 1 месяц Сообщений: 735 Откуда: СТОЛЬКО МЕЧТаний 

|
04-Ноя-2008 21:43;
(спустя 1 час 11 минут)
[Цитировать] []
У МЕНЯ ТАЖЕ ПРОБЛЕМА КАК У БУГРА
|
|
|
| |
|
alexey236u

|
ЗАЧЕМ КРЕК ВСТАВИЛИ В ИГРУ ЕСЛИ МОНТИРУЕТСЯ ДИМОНОМ
|
|
|
| |
|
BECK
  Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 240 Откуда: TDU.NET.RU 
Бочек с ромом: 1331

|
alexey236u писал(а): ЗАЧЕМ КРЕК ВСТАВИЛИ В ИГРУ ЕСЛИ МОНТИРУЕТСЯ ДИМОНОМ Для тех, кто не собирается играть в онлайне!
|
|
|
| |
|
XoMa
  Стаж: 2 года Сообщений: 15 

|
04-Ноя-2008 23:30;
(спустя 1 час 14 минут)
[Цитировать] []
| |
|
бугор
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 116 Откуда: Енакиево (Донбасс) 
Бочек с ромом: 1311

|
че тока не делал: перебивал драва на видюхе на самые новые, переустанавливал гейм, пробовал с крякам и без, пробовал с YASU... плиз народ подскажите чче делать, на других форумах читал у многоих такая фигня, и никто ничем помочь не может! плиз хелп ми!
|
|
|
| |
|
shklif
  Стаж: 2 года Сообщений: 919 
Бочек с ромом: 720

|
бугор писал(а): че тока не делал: перебивал драва на видюхе на самые новые, переустанавливал гейм, пробовал с крякам и без, пробовал с YASU... плиз народ подскажите чче делать, на других форумах читал у многоих такая фигня, и никто ничем помочь не может! плиз хелп ми! Блин, у меня точно такая-же проблема была!!! Я переустановил игру (сохранку в "Моих документах" тоже удали) --> никакого кряка не ставил - просто смонтировал в Daemon Tools Lite 4.30.1 и запустил игру --> дальше (непомню что сначала) ввёл серийник и там где нада ввести ник, имейл и пароль ввёл ТОЛЬКО НИК, ниже галочку с GameSpy (помоему) отмечать тоже НЕНАДА!!! После таких несложных манипуляций гра пошла (тоесть гонки появились)!!! P.S. Может у тебя серийник галимый - я при установке игры вводил серийник с этого генератора, а в самой игре свой серийник (я раньше купил эту игру - там на диске был серийник, но та моя игра пиратская а не лицензия)!!! Пробуй!!!
| |
|
бугор

|
shklifff писал(а): бугор писал(а): че тока не делал: перебивал драва на видюхе на самые новые, переустанавливал гейм, пробовал с крякам и без, пробовал с YASU... плиз народ подскажите чче делать, на других форумах читал у многоих такая фигня, и никто ничем помочь не может! плиз хелп ми! Блин, у меня точно такая-же проблема была!!! Я переустановил игру (сохранку в "Моих документах" тоже удали) --> никакого кряка не ставил - просто смонтировал в Daemon Tools Lite 4.30.1 и запустил игру --> дальше (непомню что сначала) ввёл серийник и там где нада ввести ник, имейл и пароль ввёл ТОЛЬКО НИК, ниже галочку с GameSpy (помоему) отмечать тоже НЕНАДА!!! После таких несложных манипуляций гра пошла (тоесть гонки появились)!!! P.S. Может у тебя серийник галимый - я при установке игры вводил серийник с этого генератора, а в самой игре свой серийник (я раньше купил эту игру - там на диске был серийник, но та моя игра пиратская а не лицензия)!!! Пробуй!!! ок спс попробую! ток подскажи где в игре серийник паменять
|
|
|
| |
|
бугор

|
05-Ноя-2008 18:44;
(спустя 1 час 50 минут)
[Цитировать] []
удалил игру и папку в документах, переустановил, ввел ключ свой не с кейгена, (кряк не ставил) запускаю, ввел ник галочку на гейм спай не ставил, выбрал тачку, дом, поехал на гонку... нифига! переставил 3 ключа тоже ничего. ключи ставил в папке с игрой есть activate-add-on.exe, тут менял ключи на новые.
что ж делать? поиграть охота, так по городу кататся неприкольно(((
Народ если у каво есть кличи другие плиз выложите!!
|
|
|
| |
|
shklif

|
бугор Ну незнаю - попробуй мой ключик - может поможет!!!
| |
|
бугор

|
05-Ноя-2008 21:09;
(спустя 2 часа 13 минут)
[Цитировать] []
я в мегапак установил твой ключ (который ты мне дал) и в игре ож твой ввел. может надо было от мегапака с кейгена поставить, а в игру саму уже твой?
|
|
|
| |
|
sheriff24
  Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 15 

|
спасибо за игру! народ подскажите! только установил, понравилось начало игры! но при входе в 1 гонку и кликая старт ни чего не происходит! почему??? и можно ли в неё играть в одиночную???
|
|
|
| |
|
sheriff24
  Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 15 

|
05-Ноя-2008 22:13;
(спустя 1 час 2 минуты)
[Цитировать] []
Всё народ! нашел ответ! сперва не заметил! ещё раз спасибо! щас будем жечь резину:)
|
|
|
| |
|
Spektor
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 383 Откуда: Москва 
Бочек с ромом: 446

|
| |
|
theYozh1k
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 1 

|
|
|
|
| |
|
alexey236u

|
просто надо описание кряка добавить по физике игра не лучше ГРИДА
токо начал рулить че надо по городу искать гонки
|
|
|
| |
|
Specter
  Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 985 
Бочек с ромом: 98

|
07-Ноя-2008 00:23;
(спустя 1 час 12 минут)
[Цитировать] []
alexey236u да, но они почти все отмечены на карте, до них нужно просто доехать!
| |
|
shklif

|
бугор писал(а): я в мегапак установил твой ключ (который ты мне дал) и в игре ож твой ввел. может надо было от мегапака с кейгена поставить, а в игру саму уже твой? Лично я при установке игры вводил серийник с кейгена из этой раздачи, а в самой игре вводил свой ключ.
| |
|
shklif

|
Specter писал(а): alexey236u да, но они почти все отмечены на карте, до них нужно просто доехать! Ага, а ещё посредине игры надо проехать 5000!!!  миль, чтобы проходить игру дальше
| |
|
Specter
  Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 985 
Бочек с ромом: 98

|
shklifff даааааа... это, мягко говоря... незабываемо!
| |
|
shklif

|
Specter писал(а): shklifff даааааа... это, мягко говоря... незабываемо! А, забыл, ещё надо проехать по всем дорогам острова - по каждой улице, трассе (иследовать так сказать мир)  - там наверное и наберётся етих 5000 миль Так что, alexey236u, игра будет увлекательной и затягивающей  - месяца на два!!!
| |
|
бугор

|
sheriff24 писал(а): Всё народ! нашел ответ! сперва не заметил! ещё раз спасибо! щас будем жечь резину:) как исправил? отпишись здесь плиз, я то у меня ета фигня непроходит!
|
|
|
| |
|
бугор

|
у мну все заработало! просто перебил винду на хп 2008 XTreme, дрова ишли в винде! смонтировал образ на демона 4.30.1 лайт, установил, ключ в карпак ввел свой (лицензионный), екзешник НЕ КРЯКАЛ! запустил игру ввел ключ тот же что и в карпак, выбрал все что надо и ОП! гейм ворк!
вот ключи:
TP6T-3H5F-FZZV-PL3S 100% ЛИЦЕНЗИЯ! (КЛЮЧ СТАВИЛ ЭТОТ!)
4HUR-56AS-7JND-F3AH ПИРАТ!
NKEM-Q25E-LAUZ-4W3T ПИРАТ!
93TH-2T3U-KYD9-6RUJ 100% ЛИЦЕНЗИЯ!
1HQG-HMTD-M3X2-6W1H ПИРАТ!
ЗЫ все пасиб за помощь!))
ЗЫ 2 пока решал проблемы с запуском игры накатал 10 тысяч КМ в свободной езде
|
|
|
| |
|
David50
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 77 Откуда: eSStonia 
Бочек с ромом: 1

|
жаль что в онлайне играть нельзя...
может ктонибуть добрый даст ключь для онлайна?
тогда огрромное спасибо!
_________________ Life is Too Short To Drive Slow.
|
|
|
| |
|
Vadimtpv
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 167 
Бочек с ромом: 362

|
09-Ноя-2008 00:42;
(спустя 1 час 40 минут)
[Цитировать] []
спасибо огромное.
|
|
|
| |
|
David50

|
BECK писал(а): alexey236u писал(а): ЗАЧЕМ КРЕК ВСТАВИЛИ В ИГРУ ЕСЛИ МОНТИРУЕТСЯ ДИМОНОМ Для тех, кто не собирается играть в онлайне! хоть у меня идёт через даемон, но всёравно я не могу играть через онлайн!!! Потомушто оригинальный ключь нужен!!!
|
|
|
| |
|
Vadimtpv

|
09-Ноя-2008 15:51;
(спустя 1 час 55 минут)
[Цитировать] []
народ у меня такая проблема установил запустил, в город прилетел дом с авто купил, и все... Приезжаю на первую гонку которая автоматом по навигатору показывает, а гонки нет... Че за бадяга, Там есть выбор одиничная или сетевая, я выбираю одиночную, нажимаю старт но гонка не начинается, ничего не происходит... Или я чего то недопонял? Подскажите кто знает в чем проблем!!!
|
|
|
| |
|
xzxzzxx
  Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 6

|
|
|
|
| |
|
David50

|
09-Ноя-2008 18:20;
(спустя 2 часа 7 минут)
[Цитировать] []
Vadimtpv писал(а): народ у меня такая проблема установил запустил, в город прилетел дом с авто купил, и все... Приезжаю на первую гонку которая автоматом по навигатору показывает, а гонки нет... Че за бадяга, Там есть выбор одиничная или сетевая, я выбираю одиночную, нажимаю старт но гонка не начинается, ничего не происходит... Или я чего то недопонял? Подскажите кто знает в чем проблем!!! дело в том что крек всунул!!! А его надо всовать если ты игру прошол! Такшто надо через даемон тоолс запускать! Удачи!
|
|
|
| |
|
Vadimtpv

|
огромное спасиба, David50 запустил, все работает
|
|