ML
     
  Уважаемый Гость!
Вы можете поддержать проект и зарегистрироваться у наших партнеров - онлайн-стратегия MyLands. При регистрации в игре Вы получите код, который сможете активировать после регистрации на pirat.ca и получить 1000 дублонов.

Ваш код:
a261790f23fb05d13d060bdee9cb70d1451a6d3d
 
     

Кухонная химия / Kitchen Сhemistry [2002, Документальный, научно-популярный, SATRip] [VO]

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

Пост 15-Ноя-2011 14:18

[Q] 

Хагакурэ

Кухонная химия / Kitchen Сhemistry Год выпуска: 2002
Жанр: Документальный, научно-популярный
В ролях: Хестон Блюменталь (повар)
Перевод: Профессиональный одноголосый перевод
Общее описание сериала: Кухня напоминает научную лабораторию. Знание кулинарной науки поможет вам выявить истинный вкус продуктов. Что происходит с продуктами, когда мы их готовим, и что происходит у нас в голове, когда мы их едим? 6 фильмов о приготовлении пищи: Фрукты и Овощи, Мясо, Желе, Шоколад, Мороженное и Соль.-Фрукты и овощи / Fruit and Vegetanles
Хестон Блюменталь экспериментирует со вкусом, запахом и текстурой овощей и фруктов, анализирует их молекулярную структуру и показывает, как они реагируют на термическую обработку.-Мясо / Meat
Рассказ о химии белого и красного мяса. Хестон Блюменталь разрушает миф о том, что поджаривание мяса запирает его вкусовые качества.-Мороженое / Ice
Повар Хестон Блюменталь отправляется на фабрику мороженого Fouberts Ice Cream Parlour, где он совершит путешествие во времени и узнает, как делали мороженое раньше.-Желе / Jelly
Хестон Блюменталь экспериментирует с психологическим воздействием вкусов, разжигает чувства новыми идеями и вкусовыми комбинациями. Многие блюда имеют гелевую структуру.-Шоколад / Chocolate
Хестон Блюменталь анализирует химический состав шоколада, чтобы понять, как его можно разделить на полоски, а также почему шоколад и икра - необычное, но вкусное сочетание.-Соль / Salt
Хестон Блюменталь рассматривает различные функции соли в пище. Рассказ о том, почему соль является необходимым элементом для нормального функционирования нашего организма.-Качество: SATRip
Продолжительность: 00:23:04 (одна серия)
Видео: кодек: XviD, формат: avi, размер кадра: 720x448, битрейт: 1249 кб/с
Аудио #1: язык: русский, кодек: MP3 1, битрейт: 128 кб/с
Аудио #2: язык: английский, перевод: двухголосый закадровый, кодек: MP3 1, битрейт: 128 кб/с


Download / Скачать

Хотите скачать бесплатно? Зарегистрируйтесь на сайте (ссылка на регистрацию). Pirat.ca - самый быстрый торрент трекер в рунете!

Как скачивать  ·   Что такое торрент  ·   Рейтинг и ограничения



Последний раз редактировалось: Хагакурэ (2012-02-04 09:15), всего редактировалось 2 раз(а)

Хагакурэ ®

2313

Пост 16-Ноя-2011 22:19 (спустя 1 день 8 часов)

[Q] 

Можно долго спорить о чём сериал. Однако. Для тех кто изучает/изучал или просто любит готовить, данные видяхи будут весьма полезны, так как освещают вопросы кулинарной тематики, на которые в сети сложно найти ответы (при этом сами ответы, даже если их найти, зачастую ошибочные и безосновательные). Рекомендую для широкого круга зрителей.
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 20:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

▼ Вниз