DOOM (2016) {L} [Rus/Eng/Multi10] - CPY

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор
Сообщение

AnDronicx

Лоцман

Пост 11-Сен-2016 13:30

[Q] 

765385разобрался всё как всегда если проблемы то все что есть(
так, бегом уроки делать!
[Профиль]  [ЛС] 

Provodnik

Шкипер

3

Пост 19-Сен-2016 22:50 (спустя 8 дней)

[Q] 

765314Пираты скажите пожалуйста никто из вас не столкнулся с проблемой во звуке у меня он как будто ускорен раза в 2 особенно речь?????
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Всё, сам разобрался!! Вопрос снимается!!!
Хм, вот и у меня проблема со звуком. Во всех приложениях и играх нормально, а тут звук дребезжит и речь очень ускоренная.
Поделись решением, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Valdamir

Флибустьер

Пост 20-Сен-2016 11:22 (спустя 12 часов)

[Q] 

Пожалуйста, в диспетчере звука, свойства динамика, дополнительно, выстави значение 16 бит, 48000Гц(ДискDVD), мне помогло, на здоровье!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Provodnik

Шкипер

3

Пост 21-Сен-2016 00:21 (спустя 12 часов)

[Q] 

766503Пожалуйста, в диспетчере звука, свойства динамика, дополнительно, выстави значение 16 бит, 48000Гц(ДискDVD), мне помогло, на здоровье!!!!!
О, спасибо большое! Помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

Edward Teach

Корсар

Пост 21-Сен-2016 21:16 (спустя 20 часов)

[Q] 

Отзывы у нее не очень. Надо самому играть
[Профиль]  [ЛС] 

Valdamir

Флибустьер

Пост 21-Сен-2016 21:45 (спустя 28 минут)

[Q] 

Да норм игрулька, можно поубивать время, лично мне понравилась!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Towelie

Корсар

13

Пост 06-Окт-2016 14:58 (спустя 14 дней)

[Q] 

62гига? - да ну его нафиг..
[Профиль]  [ЛС] 

халявщик

Лоцман

Пост 08-Окт-2016 18:46 (спустя 2 дня 3 часа)

[Q] 

Народ! Очень прошу помощи! Хотца поиграть аж зудит везде! Проинсталлировал как здесь написано, а вместо игры вылез вот такой трансорант на синем экране :
Configured log listener print-redirect tags
Added structured log listener print-redirect
Added structured log listener mp-cloud-gobbler
2016-10-08T17:11:22.595+04:00 LOG: Process started
Winsock Initialized
------ Initializing File System ------
Current search path:
- C:/Users/Pavel-64/Saved Games/id Software/DOOM/base/
- C:/Program Files (x86)/Doom/base/
------ File System initialized.
------ Command Line ------
"C:\Program Files (x86)\Doom\DOOMx64.exe"
2016-10-08T17:11:22.773+04:00 LOG: Command Line: "C:\Program Files (x86)\Doom\DOOMx64.exe"
------ CPU Information ------
1 CPU package, 4 physical cores, 4 logical cores
3399 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
8160 MB System Memory
initializing resource container gameresources.resources
initializing resource container gameresources.patch
initializing resource container gameresources_002.patch
idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
------- Initializing renderSystem --------
PreliminaryRenderSetup
---registered window class
---registered fake window class
---registered context window class
unknown error: 0xc0072095
DOOMx64.exe @ 0x59cd256d( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x59c33320( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x59c235fd( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f35a63( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f3590e( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f357a1( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f40e53( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f3c590( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x59a01772( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x584e50ab( ) + bytes () : __glewVertexAttrib2fvARB( )
DOOMx64.exe @ 0x59c8839b( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
kernel32.dll @ 0x777f652d( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x77a2c521( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
Выручите "чайника"! HEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Provodnik

Шкипер

3

Пост 08-Окт-2016 19:04 (спустя 17 минут)

[Q] 

768640Народ! Очень прошу помощи! Хотца поиграть аж зудит везде! Проинсталлировал как здесь написано, а вместо игры вылез вот такой трансорант на синем экране :
Configured log listener print-redirect tags
Added structured log listener print-redirect
Added structured log listener mp-cloud-gobbler
2016-10-08T17:11:22.595+04:00 LOG: Process started
Winsock Initialized
------ Initializing File System ------
Current search path:
- C:/Users/Pavel-64/Saved Games/id Software/DOOM/base/
- C:/Program Files (x86)/Doom/base/
------ File System initialized.
------ Command Line ------
"C:\Program Files (x86)\Doom\DOOMx64.exe"
2016-10-08T17:11:22.773+04:00 LOG: Command Line: "C:\Program Files (x86)\Doom\DOOMx64.exe"
------ CPU Information ------
1 CPU package, 4 physical cores, 4 logical cores
3399 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
8160 MB System Memory
initializing resource container gameresources.resources
initializing resource container gameresources.patch
initializing resource container gameresources_002.patch
idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
------- Initializing renderSystem --------
PreliminaryRenderSetup
---registered window class
---registered fake window class
---registered context window class
unknown error: 0xc0072095
DOOMx64.exe @ 0x59cd256d( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x59c33320( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x59c235fd( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f35a63( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f3590e( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f357a1( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f40e53( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x58f3c590( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x59a01772( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
DOOMx64.exe @ 0x584e50ab( ) + bytes () : __glewVertexAttrib2fvARB( )
DOOMx64.exe @ 0x59c8839b( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
kernel32.dll @ 0x777f652d( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
ntdll.dll @ 0x77a2c521( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
FATAL ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed
Выручите "чайника"! HEEEEEEEEEELP!!!!!!!!!!!!!!
а файлы из папки "crack" с диска копировал в папку с установленной игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

халявщик

Лоцман

Пост 08-Окт-2016 20:38 (спустя 1 час 34 минуты)

[Q] 

Ну а как же! Скопировал! С заменой тех что были. или надо было не так делать? .не правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Bendix ®

15344

Пост 08-Окт-2016 21:00 (спустя 21 минута)

[Q] 

765233
765159А если я раньше выложу???
А что если кошка родит бегемота? bm Выложить не получится, так как уже выложили раньше тебя ag (шутка) В том, что Вы успеете залить релиз раньше кого-то, а главное этот релиз будет качественным, то в этом нет ничего плохого, а напротив это очень даже хорошо.
только вот релиз надо быстро скачать, распаковать (если это сцен-релиз), оформить раздачу, соорудить торрент-файл ну и выложить...
кажется всё просто, только никто из Вас это ещё не смог сделать раньше, чем на других сайтах, попробуйте это сделать, может тогда поймёте, что везде требуется усердие и труд, всё это делается в свободное от работы время, и безвозмездно - т.е. даром...
лично я не знаю зачем выкладываю релизы, ведь могу просто сам с собою поиграться, может просто я не жадный
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
768657Ну а как же! Скопировал! С заменой тех что были. или надо было не так делать? .не правильно понял?
тут нет эксктрасенсов
дайте тактикотехнические характеристики своего калькулятора
[Профиль]  [ЛС] 

халявщик

Лоцман

Пост 08-Окт-2016 21:29 (спустя 29 минут)

[Q] 

768663
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
768657Ну а как же! Скопировал! С заменой тех что были. или надо было не так делать? .не правильно понял?
тут нет эксктрасенсов
дайте тактикотехнические характеристики своего калькулятора
Intel® Core™ i5-2500 3,3 GHz
nvidia GeForce GTX 580
8160 MB System Memory
Win 7 (64)
В Транспоранте вроде всё есть:
CPU Information ------
1 CPU package, 4 physical cores, 4 logical cores
3399 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
8160 MB System Memory
Или чего - то ещё не хватает?
[Профиль]  [ЛС] 

Bendix ®

15344

Пост 08-Окт-2016 21:41 (спустя 11 минут)

[Q] 

768671
768663
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
768657Ну а как же! Скопировал! С заменой тех что были. или надо было не так делать? .не правильно понял?
тут нет эксктрасенсов
дайте тактикотехнические характеристики своего калькулятора
Intel® Core™ i5-2500 3,3 GHz
nvidia GeForce GTX 580
8160 MB System Memory
Win 7 (64)
В Транспоранте вроде всё есть:
CPU Information ------
1 CPU package, 4 physical cores, 4 logical cores
3399 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX
32768 kB 1st level cache, 262144 kB 2nd level cache, 6291456 kB 3rd level cache
8160 MB System Memory
Или чего - то ещё не хватает?
всё хватает
антивирус есть? если есть, то какой?
[Профиль]  [ЛС] 

халявщик

Лоцман

Пост 08-Окт-2016 21:51 (спустя 10 минут)

[Q] 

Каспер. Стоит. Но я его отключал. Увы...
:-(((
[Профиль]  [ЛС] 

Bendix ®

15344

Пост 08-Окт-2016 23:27 (спустя 1 час 35 минут)

[Q] 

768680Каспер. Стоит. Но я его отключал. Увы...
:-(((
печально, но Вам предстоит разбираться самому...
может Вы забыли как Каспера отключать полностью?
ГУГЛ
p.s.: мой совет - удаляйте все антивирусы, подозреваю, что любой адекватный человек знает как пользоваться всемирной помойкой, а антивирус не только не помогает, а тупо тормозит, тем более Каспер
[Профиль]  [ЛС] 

халявщик

Лоцман

Пост 08-Окт-2016 23:33 (спустя 6 минут)

[Q] 

отключен был и при инсталляции и при первом запуске.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кто - то здесь уже сообщал про маленький синий экран. У меня транспорант вылез на таком же. Только вот как решил проблему не сообщил. и решил ли?
[Профиль]  [ЛС] 

Bendix ®

15344

Пост 08-Окт-2016 23:54 (спустя 20 минут)

[Q] 

768699отключен был и при инсталляции и при первом запуске.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
кто - то здесь уже сообщал про маленький синий экран. У меня транспорант вылез на таком же. Только вот как решил проблему не сообщил. и решил ли?
Вы можете себе представить маленький синий монитор, нужна очень богатая фантазия!!!
если бы это был синий экран смерти, то поверьте, там Вы прочитать не успеете, просто физически,
[Профиль]  [ЛС] 

халявщик

Лоцман

Пост 09-Окт-2016 10:50 (спустя 10 часов)

[Q] 

Речь шла конечно же об маленьком окне. Экран смерти здесь не причем. А с проблемой я разобрался! Видеодрова трехдневной свежести всё привели в порядок. В инете кстати такая проблема с транспорантом была не только у меня. Может кому мой опыт и пригодится. Ларчик- то просто открывался. Спасибо за участие!
[Профиль]  [ЛС] 

JaCKaL11

Морской Волк

Пост 10-Окт-2016 16:02 (спустя 1 день 5 часов)

[Q] 

отличная игра, все работает !
[Профиль]  [ЛС] 

Sector_X

311

Пост 13-Окт-2016 09:42 (спустя 2 дня 17 часов)

[Q] 

Спасибо!!!

_________________

[Профиль]  [ЛС] 

Bendix ®

15344

Пост 13-Окт-2016 19:48 (спустя 10 часов)

[Q] 

768742Речь шла конечно же об маленьком окне. Экран смерти здесь не причем. А с проблемой я разобрался! Видеодрова трехдневной свежести всё привели в порядок. В инете кстати такая проблема с транспорантом была не только у меня. Может кому мой опыт и пригодится. Ларчик- то просто открывался. Спасибо за участие!
будьте здоровы!
Друзья! Объясняйте проблемы внятней, пожалуйста... Ведь никто, кроме Вас ошибку не видит, а их не счесть, лучше всего подойдёт скрин, подробное описание тоже никто не отменял
[Профиль]  [ЛС] 

Dzmitry

Юнга

Пост 29-Окт-2016 14:36 (спустя 15 дней)

[Q] 

все работает, да вот язык англ, где можно его поменять?
[Профиль]  [ЛС] 

kasska

Морской Волк

Пост 09-Дек-2016 16:49 (спустя 1 месяц 11 дней)

[Q] 

771168все работает, да вот язык англ, где можно его поменять?
Учитесь перед тем как задавать вопросы читать все что написано выше.
765121Язык игры меняется в файле CPY.ini (строка Language=, вместо english вписываем russian)
[Профиль]  [ЛС] 

Edward Teach

Корсар

Пост 01-Янв-2017 22:37 (спустя 23 дня)

[Q] 

мясной трешак
[Профиль]  [ЛС] 

RAHAAON

Морской Волк

Пост 08-Янв-2017 16:03 (спустя 6 дней)

[Q] 

Ностальгиииия...
[Профиль]  [ЛС] 

Valdamir

Флибустьер

Пост 15-Янв-2017 04:52 (спустя 6 дней)

[Q] 

Даааа, ностальгия с очень крутой графой!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Egoist31

Флибустьер

Пост 15-Янв-2017 16:05 (спустя 11 часов)

[Q] 

Спасибо!!!!
Лови бочку
[Профиль]  [ЛС] 

Nelegalno

Лоцман

Пост 16-Янв-2017 02:39 (спустя 10 часов)

[Q] 

Дум работает, не любитель такого жанра игр, но в игре шикарный саудтрек и вполне можно зайти выпустить пар , покрошив монстров всякими разными пушками и методами, неплохая игра, не знаю, почему её многие закритиковали
[Профиль]  [ЛС] 

pavel gorban

Лоцман

Пост 11-Фев-2017 23:51 (спустя 26 дней)

[Q] 

супер прашол в восторге спасибо пиратка!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bendix ®

15344

Пост 24-Фев-2017 16:59 (спустя 12 дней)

[Q] 

765159
765137
765128
765122
765121Только сегодня скачал с другого ресурса!!! Хотел выложить но не успел!!! :) Все работает отлично!!!
Язык игры меняется в файле CPY.ini (строка Language=, вместо english вписываем russian)
поэтому я тут, чтоб первому выкладывать, это сцена, а не с говнотрекера взято!
спасибо за язык, сейчас поправлю
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
765119Как к игре теряется Интерес , и ЕЕ начинают продавать по Хорошим скидкам....ЕЕ как будто ухе Разработчики разрешают выкладывать со зломом....Это уже как ФАКТ !!! Лови бочку
это не та игра, которую мы помним, это уже абсолютно другая игра!!!
рекомендую
Дык я скачал этот же релиз, только с другого трекера!!! :)))
с первого раза понимаю, я беру с первоисточника (сцена), ты с любого другого говнотрекера
тут и разница
давай так: когда я со сцены скачиваю, ты ещё не сном, не духом! потом я вываливаю в Pirat.ca или в любой трекер, только потом ты узнаёшь что такая игра вышла и есть кряк! только поэтому тут игры появлялись быстрее чем на других трекерах
здесь это могут сделать только 2 человека
А если я раньше выложу???
для совсем плохих повторяю, я качаю с ОРИГИНАЛА, только потом выкладываю в любой трекер, ты раньше меня ну просто физически несможешь! - это и называется сцен-релиз
а так как ты утверждаешь, что материал взят с соседнего трекера, то и я точно также смело могу тебе сказать в лоб, что ты баран и совершенно не понимаешь о чём идёт речь...
[Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 14:19

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы

Майнать ▼