: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
danilov02
  771

|
vlazokX,
УРА-УРА !!! Весь хлам хоть кто-то удалил ! Спас ! Летает не по космичиски ! Удобно а потом ставь то что тебе нужно! А не то что тебе навязывают Мягкомягкие !
|
|
vaduha525

|
|
|
Newmo

|
Хорошая сборка, поставил на три офисных компа. Итс гуд фор ю!
|
|
Cвязucm

|
Очень даже неплохая сборка. Ставил с флешки. Работает отлично.
_________________ С Уважением, Я.
|
|
TimeLord

|
Работает как часы. Молодец релизёр, знает чем порадовать!
|
|
vlazokX ®
  1082

|
30-Янв-2013 18:34
(спустя 2 дня 12 часов)
[Q]
|
|
ilnurik002

|
ваще ч0тко работает..стабильно
|
|
rahimovdmitrii

|
16-Фев-2013 13:29
(спустя 2 дня 17 часов)
[Q]
А почему при установке пишет вот такую ошибку: Windows could not determine the language to use Setup. Error code:0x80004005??Через биос тоже не получается:(
|
|
maximnazaroff

|
сколько не пробовал windows 8 но эта просто супер огромное спасибо
|
|
AndreWFAR

|
vlazokX, спасибо ,правда качал другую раздачу но релиз твой. бочку кинул супер. наверное (если по акции опять не более 2 килоруб будет) КУПЛЮ ЛИЦО.
|
|
smart545

|
Что с bat? не робит,,короче minecraft еще решил запустить на x64 раньше все шло,щас bat не запускает.и когда переименовываешь,ругается что процесс занят (на деле не занят). Как aero вернуть,прозрачность? 
|
|
Lbvfnhe

|
18-Фев-2013 14:15
(спустя 1 час 43 минуты)
[Q]
немного смутил малый размер установачника, это так и должно быть 2 гига всего лишь??
|
|
FuckUsa

|
20-Фев-2013 19:41
(спустя 2 дня 5 часов)
[Q]
А я скачать не могу.Или не умею!
|
|
klic

|
Установил на ноут пока все работает отлично, моя первая 8-ка )). Вопрос онлине можно обновления скачивать?
|
|
vlazokX ®
  1082

|
324407А почему при установке пишет вот такую ошибку: Windows could not determine the language to use Setup. Error code:0x80004005??Через биос тоже не получается:( при установки видимо ошибся с выбором языка [язык русский]
|
|
vlazokX ®
  1082

|
329291Установил на ноут пока все работает отлично, моя первая 8-ка )). Вопрос онлине можно обновления скачивать? можно
|
|
Влад-прогер

|
11-Июн-2013 04:18
(спустя 3 месяца 10 дней)
[Q]
|
|
voldemar2012

|
Наконец то нормальная сборка. Места на диске мало занимает. Убран весь хлам не нужный. Работает шустро, не глючит. Качайте народ. Автору респект.
|
|
win888_8

|
27-Мар-2014 00:46
(спустя 9 месяцев 9 дней)
[Q]
все файлы, в которых ковырялся данный создатель, остались открытыми для редактирования...
это же - СИТО!!!(а не супер))))))........
|
|
Jason

|
У меня больше года простояла без обновлений с беспл авирой и беспл комодо. Сейчас ставил разные 8.1 легкие из темы - лучшей не нашел и откатился назад на эту. ВОТ ТЕ И СИТО!!! получше новых бронированных.
|
|
Jason

|
18-Мар-2015 18:59
(спустя 11 месяцев 17 дней)
[Q]
И опять мой отзыв спустя год.
Пролопатил все сборки в т.ч. и самые свежие 8.1 на сегодня. Критерием было наличие SSD винта 60Гб под систему (+ имеется 1Тб винт с фильмами и т.п.) - хотелось бы иметь восьмерку 64 занимающую минимум места - чтобы на этот же винт залопатить хотя бы пару игрушек одновременно (а получается целых три) т.к. быстродействие сами понимаете зависит не только от видеокарты, но и от всех компонентов системы. Прогнал все минимальные сборки с этого сайта и с других типа nnm-club и прочих... В итоге - эта сборка так и осталась самой работоспособной. Лишнего ничего не вырезано (за исключением PowerShell 2-й версии - без нее не работает SQL-Express старый - новый не всегда нужен, автору просьба сделать сборку без вырезания таковой). Только нужно с умом отключить некоторые службы, обновления отключить напрочь, бранд, защитник тоже). Места в итоге занимает 8Гб, после установки плюшек (дров видюхи, директа, сиплюсов, фреймов включая 4.6, антивируса ClamWin и Privatefirewall , Libre-офиса и т.д.) получается папка Windows 12,2 Гб, всего свободно на диске 42Гб!!! Аналогов нет! Даже сейчас все урезки 8.1 занимают более 16-18 (это самые легкие) и во всех вырезано нужное. Не работает много чего. Годятся только для серфинга и видео. С полной ответственностью могу заявить что эта сборка какбэ аналог облегченной XP (типа XP Game Edition) для своего времени. Невообразимый респект автору vlazokX !!! До сих пор ставлю в офисе на все компы (естественно лицензия есть на всех компах, но она тормозит. ОК не придерется т.к. стоимость менее 30 т.р.)
Ждем от автора такой же сборки 8.1 - т.к. прошерстил все что можно и не то чтоб аналогов а просто рабочих сборок не нашел! Даже следующая за этой сборка автора - неудачная. Думается что на 8.1 это невозможно будет сделать - т.к. она в корне отличается и шпионажем в том числе. Но хотя бы доработать эту - стоит того (например добавить PowerShell 2-й версии или может еще чего - я тоже мог что то упустить) - ПРОСЬБА АВТОРУ!!! Еще раз РЕСПЕКТ!!! Эта сборка выручала два года даже на ноутах - без проблем.
 Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
513323все файлы, в которых ковырялся данный создатель, остались открытыми для редактирования...
это же - СИТО!!!(а не супер))))))........
Да оно виндосито изначально, кому надо зайдет как ни защищайся. Так что это не есть показатель.
|
|
Jason

|
Сборка простояла больше трех лет. Все стабильно до сих пор. Актуальна до сих пор. Жаль пришлось перейти на Win 8.1 из-за нового ноута.
|
|
Jason

|
Утерян исошник - просьба стать на раздачу у кого есть
|
|
Текущее время: Сегодня 00:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|