Приветствую, тезка! Тут напоролся на информацию, что ты переводил Брат якудзы / Brother с Такеши Китано. Эта информация соответствует действительности?
_________________ " ...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18)
381892Приветствую, тезка! Тут напоролся на информацию, что ты переводил Брат якудзы / Brother с Такеши Китано. Эта информация соответствует действительности?
Привет! Этот фильм не помню. Если и переводил, то очень давно, и неизвестно в каких условиях это было сделано.
То бишь - медные трубы духового оркестра? И что потом??
Не совсем понимаю, что имелось в виду. Если красивый уход, то да. Хотя мне трубы не нужны, я уйду спокойно.
395225Снова здорово. Смысл с кем-то враждовать, если кругом одни и те же люди, которые и ники-то не меняют?
Вот именно, согласен на 100%, именно поэтому здесь надо было оставить Данхилла с командой. Нужно было балансировать между представителями разных тусовок, в этом искусство возможного, т.е. правильная политика. А здесь всё легло под Надоело, именно поэтому как я теперь понимаю, он не выгнал antonа 966, со своего сайта, к чему активно и неоднократно призывало наиболее агрессивное крыло е180. И эта дружба с е180 автоматически означает зависимость авторского раздела пиратки от Надоело. То есть выше его вы не вылезете, даже при наличии огромного числа пользователей на этом треккере. Я бы рассматривал этих пользователей как ресурс для развития, но увы, выбраны другие. А там перспективы нет.
395267Антон, если тебе удобнее работать с Дуунххилом, то ради Бога. Я свой путь выбрал.
Что касается Данхилла, то с ним все переводчики работают из тех, к кому он обращался. Гаврилов в первую очередь. Меня лично он ни в чем, ни разу не подвел.
Karpovsky, Антон, для меня этого человека нет. Почему, рассказывать не буду. Он знает, я знаю... Достаточно, наверное? Есть желание присутствовать на нашем и далее, буду только рад.
_________________ " ...потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" ( Еккл 1:17,18)
395303Karpovsky, Антон, для меня этого человека нет. Почему, рассказывать не буду. Он знает, я знаю... Достаточно, наверное? Есть желание присутствовать на нашем и далее, буду только рад.
Вполне всё понятно. Дело житейское. В нынешний исторический момент вообще удивительно, если два человека договорились о чем-то и продолжают соблюдать договоренности достаточно долгий период. Ладно, пойду "Тело" доделывать. К вечеру сдам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!