: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
sweer
  32

|
351916Добрый день! Пробовала поставить дома платформу, у меня такая же проблема как у автора данного поста. Винда Win Home Basic 7 x64. Второго компа с 32 разрядной нет. 73880У меня пишет: Версия данного файла несовместима с используемой версией Windows (у меня windows 7 x64) С помощью сведенейо системе определите необходимую версию программы(32 - или 64 - разрядную)... Что делать? Или она не пойдет на моем ПК? Вроде бы есть универсальный установщик, в инете пишут в таких случаях, что "Стандартный установщик 1С под 64-х разрядной ОС не работает, т.к. от 16 разрядный. Найди в интернете универсальный инсталятор - он нормально устананливает 1С под 64 разрядной ОС." , но скачать пока что мне с варезников не удалось, т.к везде требует регистрации или ссылки дохлые. Называется вроде Универсальный инсталятор Unisetup - платформа 1С Предприятие 7.7.027 (или для версии в выложенном релизе он не подойдет)? В общем, я буду вам очень благодарна, если кто-нибудь поделится ссылкой, где можно его скачать подходящий для этого релиза и за совет, как им установить программу. Может, здесь уже где-нибудь на форуме выкладывали? Нашел Unisetup - платформа 1С Предприятие 7.7.027, пишите в личку кому надо
|
|
sweer
  32

|
12-Июн-2013 13:36
(спустя 24 минуты)
[Q]
И сразу возникает вопрос, Unisetup установил, но баз нет, где их брать??
|
|
Dinarie

|
Народ, вставлю свои 5 копеек (из личного опыта). Для беспроблемной работы на Win 7X64: 1. Программу нужно копировать не в Program Files, а в корень системного диска (или вообще на другой диск), 2. Программу нужно запускать от имени администратора! (меню под правой кнопкой мыши или галочка в свойствах ярлыка).
|
|
x-men

|
28-Июл-2013 22:38
(спустя 1 месяц 3 дня)
[Q]
При установке конфигурации на "ХР SP3" - Бухгалтерия - Базовая_502 и Типовая_502 просит вставить "диск 15"
|
|
no_name2410

|
03-Сен-2013 09:49
(спустя 1 месяц 5 дней)
[Q]
Добрый день! Устанавливаю данную программу на Win 7 32 bit. (чтоб потом перенести на Win 7 64 bit) Извлекаю Общие дискеты + Бухгалтерия_SQL в отдельную папку. Запускаю установку. И после начала непосредственно копирования файлов зависает на 21% (копирование библиотеки bkend.dll) просит диск 3, и после указания пути к диску выдает ошибку: "При копировании файлов произошла ошибка. Код ошибки: FS_LAUNCHPROCESS" и прекращает установку. Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации? Программа очень нужна. UPD: способ из поста 1С:Предприятие 7.7 + все конфигурации (пост) решил вопрос, но в директории, в которую устанавливал программу появилась лишь пара файлов, и никаких исполняющих файлов нет. так что вопрос, как запустить программу остается открытым. UPD: Вопрос решился повторной установкой.
|
|
wizez
  73

|
Неужели ни кто не поддерживает эту раздачу???? ))-:
|
|
Gilbertx

|
13-Сен-2013 14:01
(спустя 2 дня 18 часов)
[Q]
Неужели ни кто не поддерживает эту раздачу???? Присоединяюсь к вопросу, раздавать то когда будем?
|
|
AxIv

|
29-Окт-2013 16:36
(спустя 1 месяц 16 дней)
[Q]
как обновить релиз последний у меня 7.70.503
Присоединяюсь к вопросу
|
|
shalonina

|
спасибо!
|
|
Izual

|
При установке любой конфигурации пишет вставьте диск 3, пробовал переустанавлить много раз не выходит, кто нибудь сталкивался с таким?
|
|
Slavrenjuk

|
09-Ноя-2013 14:37
(спустя 2 дня 4 часа)
[Q]
|
|
uran303

|
Качаю платформу.
ВООБЩЕ по уму, уже давно существует вполне портабл версия, которая не требует установок. Может она старая, да и эта тоже не новая. Ну в основном установлю, посмотрю. Занялся установкой. Добавлено спустя 38 минут 34 секунды: Итак, тестировал данную раздачу. Она полностью не рабочая. Лекарство не работает, ставиться одно и то же ...
Можете удалять свободно. На Вин7х64 не идёт. Использовал ХРх32 чётототам .....
Фигня. Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунда: Нашел я всё конфиги, + портабл версия (пофиг на хасп).
Раздачу надо кому?
|
|
Qazila

|
На Windows 7 x64 не устанавливается. где взять для х647?
|
|
dnkov

|
Установи на windows xp или ниже(например в виртуалке), потом перенеси файлы на windows 7
|
|
maikl611

|
Спасибо !!!
|
|
MrBulkin

|
Люди, помогите!)
Устанавливаю в виртуалке XPm платформу, но она не ставится и просит диск 2 о_О
Но в папках этого диска не наблюдалось... Где его искать или что в данной ситуации делать?
|
|
BookkeeperWolf

|
Ищи папку где лежат общие для всех конфигураций инсталы (Disk02, Disk02, ...)
|
|
MrBulkin

|
BookkeeperWolf, спасибо за ответ, уже разобрался)
|
|
[email protected]mail.com

|
Ошибка загрузки модуля DISTRDB.DLL
Win7 64, устанавливал по инструкции, т.е. путём копирования c установленной на win7 32bit
файл DistrDB.dll создавал вручную
|
|
kodbskgd

|
Товарищи! у меня конфигурация: Бухгалтерский учёт 4.5 1с 7.7 7.70.544 при обновлении пишет выбранный файл конфигурации не является потомком данного файла...
жмём продолжить, и он пишет, что данную конфигурацию нельзя загрузить. подскажите, что делать?
|
|
максим1402

|
15-Янв-2014 18:07
(спустя 2 дня 23 часа)
[Q]
444865При установке любой конфигурации пишет вставьте диск 3, пробовал переустанавлить много раз не выходит, кто нибудь сталкивался с таким?
такая же фигня!!!помогите плизззззз?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Demona

|
Наверное, очень глупый вопрос, но не подскажете, что эта за SQL платформа такая? И для чего она нужна? Влияет ли как-то на работу самой программы?
|
|
olga0106

|
|
|
Sabrishka2

|
Спасибо!
|
|
BAPYAG

|
|
|
dimm54

|
где можно найти модуль "Размещение" для организации адресного хранения в 1С 7.7 Торговля+склад 9.2
|
|
truepack

|
|
|
ASCAT

|
|
|
Vondur

|
|
|
Grooft

|
|
|
Текущее время: Сегодня 09:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|