Установилось все отлично, но спустя некоторое время стала выскакивать табличка с сообщением о том, что установлена пиратская версия и предложением амнистии за 199 баксов. После 2-3 предупреждений прога переходит в демо-версию.
Русификатор работает только с х32 версией.
После установки Corel предлагает установит Update Pack1, но для этого нужно зарегится.
Как бы этот момент обойти?
Огорчение((( Все работало ровно два запуска...
Потом стало выходить сообщение о том что пиратская программа.
Жаль , мне так необходима эта программа сейчас.
Будем искать
Приветствую! РАЗДАЧА РАБОЧАЯ!!!!
1) русификатор работает основные проблемы: (для тех кто в танке разжую совсем простым языком)
а) русик ставиться в "Program Files" а сам корел в "Program Files x86" (что удивительно и версия 32 и 64) проверил на 3 компах
б) не знаю надо ли это но я скопировал в правильную директорию файлы в ручную (можете просто переустановить русификатор. что бы не ошибиться посмотрите через свойства куда установился корел)
в) И самое главное такое очень страшное окошечко (черненькое) не бойтесь его "нажмите там Y потом Enter и еще раз Y и Enter" если все же испугались и закрыли это безумно страшное окошко. Его можно открыть нажав правой кнопкой мышки 2 раза на файлик в папке language (Если все делали правильно у вас там будет две папки Eu и RU и тот самый файлик)
г) И САМОЕ ГЛАВНОЕ прежде чем что то спрашивать попробуйте прочитать ДОЛБАНУЮ ИНСТРУКЦИЮ там все написано.
д) и про активацию тоже все есть в инструкции!!! А теперь серьезно.
Ребят кто нить сталкивался с такой проблеммой
Все работает. потом я думаю после перезагрузки перестает врубаться пишет ошибку и советует обратиться в отрубленный интернет.
и такая проблемма появляется всегда через разное время.
Кто в курсе откуда ноги растут, подскажите буду рад , а то что то туплю.
Спасибо! Все супер! установилось с первого раза, если следовать строго по правилом, то всё просто! Добавлено спустя 1 час 34 минуты 3 секунды: спасибо! Отлично и досконально! Респект!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!