: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
NatalkaD

|
Спасибо огромное! Я долго мучилась - после обновления на 8.2.16.368 с меня начали требовать лицензию или ключ защиты. А у вас есть способ обойти этот самый ключ защиты! Лицензию я так и не смогла побороть, но вот с ключом - получилось!!!
|
|
idev.bot

|
|
|
knora4

|
12-Июн-2013 12:16
(спустя 1 месяц 20 дней)
[Q]
Подскажите, мне необходимо обновить 1С. Я это никогда раньше не делала, не могли бы дать мне инструкцию как это делать. У меня 8.2.15, а надо на 8.2.16.
|
|
Flower151718

|
12-Июн-2013 14:37
(спустя 2 часа 21 минута)
[Q]
Пожалуйста, напишите пошаговую инструкцию, я бухгалтер, а не программист)
|
|
mediumand

|
Большое спасибо все работает. Для тех кто не знает как устанавливать. Открываете папку setupwin32. Запускаете файл setup (в желтом кружечке, красненькие циферьки и буковки 1c) от имени администратора. Устанавливаете программу. В конце попросит установить ключ защиты, установите его. После установки открываете папку UniPath. Запускаете файл 1c_8x_UniPatch от имени администратора, откроется окошечко, в нем надо указать путь к файлу backbas.dll (путь будет скорей всего такой C:\Program Files\1cv82\8.2.16.368\bin\backbas.dll). Левой клавишей мыши выбираете файл в конце пути и внизу окошечка нажимаете открыть. И как говорят продвинутые юзеры "энжой". Ох уж эти бухгалтеры....))))
|
|
Малютка Бармалей

|
пожалуйста, помогите скачать,кто-нибудь раздайте, пожалуйста, скорости нет совсем, спасибо заранее.
|
|
При3раК

|
08-Сен-2013 15:49
(спустя 1 месяц 23 дня)
[Q]
ребят, у меня вроде все создалось, создал базу, захожу в КОНФИГУРАТОР и выскакивает окно о том что не найден ключ к лицензии! (хотя установил по readmy) обход систем. Помогите плз!
|
|
При3раК

|
393409Большое спасибо все работает. Для тех кто не знает как устанавливать. Открываете папку setupwin32. Запускаете файл setup (в желтом кружечке, красненькие циферьки и буковки 1c) от имени администратора. Устанавливаете программу. В конце попросит установить ключ защиты, установите его. После установки открываете папку UniPath. Запускаете файл 1c_8x_UniPatch от имени администратора, откроется окошечко, в нем надо указать путь к файлу backbas.dll (путь будет скорей всего такой C:\Program Files\1cv82\8.2.16.368\bin\backbas.dll). Левой клавишей мыши выбираете файл в конце пути и внизу окошечка нажимаете открыть. И как говорят продвинутые юзеры "энжой". Ох уж эти бухгалтеры....)))) благодарю! помог!
|
|
cap

|
Raven_55, здравствуйте! Подскажите пожлуйста, а как можно обновить 1с 8.2.16.368 без лицензии. С 1 с почти не работал, так что извиняюсь за нубство)
|
|
Alexrnd

|
Поддайте газку плиз, вообще не качает(
|
|
shelig

|
Вечер добрый! Все загрузилось. Работало. Ввела начальные данные. Все сохранилось. Ура! Все работает. Спасибо.
Спасибо вам и персонально mediumand.
И тут случилось неприятное- "закрутилось" и вышло сообщение, что программа 1С закрывается. Следом открывается небольшое окно следующего содержания: Программа "1cv8" не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. И клавиша- закрыть программу.
И так теперь после 1 минуты "работы" в программе ( сделано фото экрана, не могу прикрепить).
ОС Windows 8
Помогите, пожалуйста.
Спасибо.
|
|
Sensei987156

|
Подскажите плиз!!!! Как можно обновить регламентированные отчеты на сегодняшний день???? Можно где нибудь взять отчет в ПФ и ФСС 2013 в .epf ??? Большой РЕСПЕКТ раздающему, помощь реальная для начинающего предпринимателя!!!!
|
|
Cheburashka

|
Скорость скачивания нулевая. Как можно ее увеличить?
|
|
susliksuk

|
18-Окт-2013 08:25
(спустя 1 день 14 часов)
[Q]
|
|
andry1905
  40

|
31-Янв-2014 19:01
(спустя 3 месяца 13 дней)
[Q]
В конце попросит установить ключ защиты, установите его. После установки открываете папку UniPath. Запускаете файл 1c_8x_UniPatch от имени администратора, откроется окошечко, в нем надо указать путь к файлу backbas.dll (путь будет скорей всего такой C:\Program Files\1cv82\8.2.16.368\bin\backbas.dll). Левой клавишей мыши выбираете файл в конце пути и внизу окошечка нажимаете открыть. И как говорят продвинутые юзеры "энжой". Ох уж эти бухгалтеры....))))
- РАБОТАЕТ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
АлиАйд

|
|
|
Анастасия72_96

|
16-Янв-2015 11:07
(спустя 11 месяцев 11 дней)
[Q]
и мне запрос лицензии вылазит.аа что делать??
|
|
Паша3

|
16-Янв-2015 11:51
(спустя 44 минуты)
[Q]
Пираты срочно нужна помошь , подскажите где скачать 1с 8.2 для бюджетного учреждения и кто поможет установить я ни разу не устанавливал отблагодарю пополнением счета телефона
|
|
perlovka

|
А у меня скачался какой-то торрент, а дальше ничего(((
|
|
Ипполит

|
01-Фев-2015 13:43
(спустя 2 дня 18 часов)
[Q]
Raven_55, Здравствуйте, первый раз зарегистрировался. попробовал скачать торрент. Скачивается файл "ТОРРЕНТ" на 17кб и не открывается? Как вообще скачивать файлы? Заранее спасибо!
|
|
shalonina

|
23-Мар-2015 22:59
(спустя 1 месяц 22 дня)
[Q]
|
|
combatsva

|
Что то вы тут фигню замутили уважаемый раздатчик)))
|
|
Слепой Пью
  19561

|
25-Май-2015 00:40
(спустя 1 месяц 26 дней)
[Q]
|
|
Текущее время: Сегодня 11:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|