Браво! (еще далеко не шедевр, как и Левиафан (ну то есть далеко не уровень великих русских - Чехова, Достоевского, Толстого, Гоголя, блин, Пушкина забыл, сорри )), но уже хоть что-то просыпается в стране, как говорится, можем, если разрешают )))
по ЦТ покажут,чуть позже.Левиофан тоже покажут .Ничего не изменится в нашей стране,увы...Пока вся страна смотрит что творится на украине - в нашей стране творится ЭТО.. .КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ - ПОКА ПИНКА НАМ НЕ ДАШ- НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ...ЖДЕМ ПИНКА????
Фильм смотрел, как я думаю многие, по рекомендации badcomediana. Оценить очень сложно, как реалистичный фильм, чернуха, сценарий, подборка и игра актеров конечно 10/10. Но в целом фильм не очень советую смотреть, жуть нагоняет, не люблю я этого.
Фильм - вещь...просто без слов...до сих пор под впечатлением...
Смотрел сразу после предыдущего фильма Быкова "Жить"...
мда, стоит задуматься... "Неужели ты не понимаешь, что мы живем как свиньи и дохнем как свиньи только потому, что мы друг другу никто."
Жутко нудное серое, неинтересное - всё в чёрном свете. Америкосы проплатили сей "шедевр". Негатива и так хватает, зачем сгущать краски. Да и 99,9% - просто с пальца высосал. В топку!!!
Где-то прочитал такое высказывание: "Мы не вправе об этом говорить, мы не вправе об этом даже молчать".
А здесь как раз фильм под этот слоган.
Смотрел я его сразу как только он вышел. А сейчас вот как возьмусь освежить впечатление, так не могу дальше половины осилить.
Тяжкий сюжет.
И перемен к лучшему нет в принципе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!