Уважаемый Гость! Вы можете поддержать проект и зарегистрироваться у наших партнеров - онлайн-стратегия MyLands. При регистрации в игре Вы получите код, который сможете активировать после регистрации на pirat.ca и получить 1000 дублонов.
-Хироказу Канадзава - Mastering Karate диск 6 DAN KATA (учебное пособие)--Тематика: Интернациональная федерация каратэ сето кан (SKIF) Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 1час 15 минут Год выпуска: 2006 Язык: Английский Перевод: Не требуется Описание: DAN KATA – ката для черных поясов. Каждое ката сначала исполняется медленно, затем быстро, плюс бункай демонстрируемый Канчо. Качество видео: DVDRip Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3
Общее
Полное имя : D:\TORENTS\Mastering Karate\dan_kata[pirat.ca].avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,06 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 15 м.
Общий поток : 2002 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced [email protected]
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1800 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 3:2
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208
Размер потока : 974 Мбайт (90%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.0.dev47 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 26 мс.
Размер потока : 104 Мбайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Заголовок : Audio Stream
Библиотека кодирования : LAME3.92
счет до десяти по японски, то что я выделил так будет более правильно .. уроки будут до 1000 это совсем не сложно легкие правила )))
один - ити (ичи) ichi
два - ни (ni)
три - сан (san)
четыре - йон (си) yon (shi)
пять - го (go)
шесть - року (roku)
семь - нана (сити) nana (shichi)
восемь - хати hachi
девять - кю (kyu)
десять - дзю (джу) jyu
_________________ админы помнят мою договреность - я вам народ сюда вы ко мне - моих тут больше ста ребят я привел со своего проекта просьба помочь и моему проекту, продолжу дальше сюда народ приводить http://planet-of-free-people.com игра стратегия баги еще есть полная идет переделка 2moons под интерактивность
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!