Сборка отличная, постоянно ей пользуюсь. Не планируется ли в ближайшее время обновить данную сборку (уж больно долго приходится ждать пока винда обновится после установки) сразу с заблокированными обновлениями, из-за которых вылезает предложение обновится до windows 10?
Благодарю за сборку. Впервые ставил винду на ноут и всё получилось, как писанному вами. Вопрос пока только один -не получается установить обои на рабочий стол, даже уже после центровки нового изображения на экране, всё остаётся без изменений.
KorkusuzAn, 20 мало, для семёрки минимум 30 надо.
Это раз.
Перехешируй скачанное на всякий случай...сопоставь хэш.
Это два.
Не паникуй и не пиши глупостей.
Это три.
733389Сборка отличная, постоянно ей пользуюсь. Не планируется ли в ближайшее время обновить данную сборку (уж больно долго приходится ждать пока винда обновится после установки) сразу с заблокированными обновлениями, из-за которых вылезает предложение обновится до windows 10?
Вин 10 на йух не уперлась!Сейчас пытаюсь записать образ флешку-он мне не дает даже!Ща скачаю еще раз с нотбука=)) Добавлено спустя 1 час 16 минут 22 секунды:
733855Еще может быть отсутствие активации.
Чет не могу на флешку записать образ(либо я перебухал-либо я рукожоп-либо вин 10 не дает падла=))через фай-фай даже с нотебука не могу=) Добавлено спустя 17 минут 11 секунд: Еле вкурил=)))
Залил уже ультрой-сижу трахаюсь с настройками=)шустрая у тя сборка=)Ща сфоткаю=) Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: http://joxi.ru/KAgKYVKsg7xnWA Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
694114Кто проверял, эта винда нормально обновляется до Windows 10?
Скажи по секрету: Тебе зачем это? Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
736528Last Place, чем заливаешь?
Че бы такое скачать чтоб директора обновить до 12 сразу?=))Я про игрушки=)) Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: http://joxi.ru/82QVeXVF1pzwWA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!