94318fraktal17,
Спасибо за разъяснение! Система глючила ещё два дня, пока я наконец не убрал из автозагрузки почти все проги, висли скорее всего какие-то яндекс-приложения...
За Активатор отдельное Спасибочки!
Ещё вопрос на тему взлома: как можно защитить простым способом свой комп от проверки полицией на предмет пиратского ПО? Есть ли вообще защита от несанкционированной проверки компа экспертами прокуратуры? Вопрос в связи с новой статьёй УК о пользовании варезом. Я не разработчик, юзер, но у меня куча ломанного софта. Судя по статье, любой пользователь лома при подходящем случае может залететь нехило! Может стоит как-то застраховаться от полицаев? Просто интересно, есть ли какие-то разработки по этой теме?
Самый простой способ защитить свой компьютер от проверки полицией - это запертая железная дверь. Пока пилят болгаркой дверь, пили болгаркой свой винт. (Шучу)
Сотрудникам нужны деньги, а не твой жесткий диск с гавном, спи спокойно))
Использую очень долгое время, это наилучший активатор. КМС активаторы и рядом не стояли. Сколько времени прошло, а до сих пор проходит проверку на подлинность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!