|
|
|
|
Уважаемый Гость! Вы можете поддержать проект и зарегистрироваться у наших партнеров - онлайн-стратегия MyLands. При регистрации в игре Вы получите код, который сможете активировать после регистрации на pirat.ca и получить 1000 дублонов.
Ваш код: 63ddbc099afdde4bfcb4e610e80c6e8b9375c65c |
|
|
|
|
: 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
18-Янв-2012 23:43
[Q]
|
 Animasola777

Обсуждение лучшего сериала, виденного вами. Пишите обоснованное мнение.
|
Агент 47
  3242

|
CSI: Место преступления. До сих пор фанатею от него. Вся эта научная хрень, лаборатории, криминалисты... Сара Сайдл :)
_________________ Предположение - мать провала!
|
|
Animasola777 ®
  852

|
Агент 47, т.е. Вам, в основном, нравятся детективы?
|
|
druger
  496

|
Мне больше всех нравится Меч. Клёвый сериал про группу чуваков, которые боролись с беззаконьем своими методами, при помощи самосуда. Были бы реально такие группы, было вообще здорово. Ну ещё Шахта отличный сериал. Игра тоже классный, про одного легионера, за которым долго охотились ФСБ-шники. Вобщем круто он от них уходил. Советую их посмотреть. Вот собственно 3 этих сериала для меня самые лучшие
  164

|
19-Янв-2012 01:08
(спустя 1 час 7 минут)
[Q]
Весь Star Trek и Земля: последний конфликт.
|
|
Animasola777 ®
  852

|
19-Янв-2012 02:35
(спустя 1 час 27 минут)
[Q]
Evil D, не думал, что на этом трекере кто-то еще смотрел Star Trek. *Жму руку*
|
|
Агент 47
  3242

|
Агент 47, по большей части - да. Люблю все эти расследования. Из нашего очень неплохо смотрится "След". Помимо детективов люблю фантастику, в особенности "Звёздные врата" и "Звёздный крейсер Галактика".
|
|
Animasola777 ®
  852

|
19-Янв-2012 03:55
(спустя 1 час 9 минут)
[Q]
Агент 47, при словах "фантастика" и "расследования" у меня сразу в голове всплывают X-files) Малдер и Скалли)))
|
|
Artreds
  808

|
Секретные материалы (в юности)!!! Больше не смотрел. Хотя нет, Элен и ребята.
|
|
Агент 47
  3242

|
19-Янв-2012 19:30
(спустя 4 секунды)
[Q]
Animasola777, ну это даааа))) В школе смотрел))
|
|
Animasola777 ®
  852

|
19-Янв-2012 20:54
(спустя 1 час 23 минуты)
[Q]
Побег из тюрьмы отличнейший сериал еще(1 сезон вобще шедевр). Смотрел кто-нибудь?
|
|
rBear

|
19-Янв-2012 20:54
(спустя 27 секунд)
[Q]
"2,5 человека", "Свежее мясо", "Роковые ошибки", "Блудливая калифорния", Книжный магазин Блэка", "Как не стоит жить" и т.д....дада =) У меня нет личной жизни и я смотрю сериалы на айнглийском ;)
_________________ Ahoi!
|
|
Animasola777 ®
  852

|
19-Янв-2012 21:46
(спустя 52 минуты)
[Q]
rBear, везет) я вот не так хорошо английский знаю(
|
|
Evil D
  164

|
Animasola777 Не только смотрел. Я его сейчас пересматриваю, и, думаю, не последний раз.
|
|
Roger
  109597

|
|
|
rBear

|
rBear, везет) я вот не так хорошо английский знаю( Смотри с субтитрами =) Как вариант (ежели время позволяет) сперва смотришь на русском, потом на англ. =) Я тоже не то чтобы всё прям понимаю, но процентов 70 точно. Заодно язык подтянешь ;)
_________________ Ahoi!
|
|
Evil D
  164

|
rBear Субтитры отвлекают от просмотра. Я например с субтитрами смотрел только Земля: последний конфликт, поскольку школотскую озвучку слушать было невозможно.
|
|
rBear

|
Совет тот же - по да раза )))
_________________ Ahoi!
|
|
gEmOkPaT
  1441

|
Любимого нет, в детстве по горцу фанател, ну стартрэк само собой и ЗВ тоже, из последних Терра нова порадовал.
  164

|
rBear Предпочитаю смотреть на родном языке.
|
|
rBear

|
rBear Предпочитаю смотреть на родном языке. Пардоньте за оффтоп ;) Я тоже бы с удовольствием смотрел на русском (и русские сериалы) кабы они были нормальные (и переводы и сериалы)....а так - такую чушь несут (и показывают что как-то совсем уж стремно смотреть. Действительно много раз замечал как переводчику врут прям в наглую, реально переводя фразу совершенно наоборот....и это дико выводит, плюешь и учишь язык оригинала...ну и вообще - лишним то не будет.
_________________ Ahoi!
|
|
Evil D
  164

|
rBear Я поступаю по-иному. Ну вот например: сериал Star Trek The New Generation с озвучкой AXN Sci-fi. Commander переводили как командир или офицер, Lieutenant Commander как старший лейтенант и так далее. А поскольку озвучка синхронная, а не дубляж, я мог слышать оригинал, включал фантазию и игнорировал неправильный перевод, воспринимая слова как должно было быть. P.S. Приношу извинения за оффтоп. Надеюсь модераторы не начнут удалять, предупреждать и банить.
|
|
Animasola777 ®
  852

|
20-Янв-2012 00:15
(спустя 34 минуты)
[Q]
Evil D, А какой трек сейчас пересматриваете? rBear, Банить никто 100 пудов не будут. Здесь собрались все те, кто любит сериалы. Озвучку я думаю тоже можно обсуждать. Почему бы и нет?
|
|
Evil D
  164

|
|
|
Animasola777 ®
  852

|
20-Янв-2012 02:51
(спустя 2 часа 29 минут)
[Q]
Evil D, а я Voyager пересматриваю. На 5 сезоне сейчас.
|
|
gEmOkPaT
  1441

|
20-Янв-2012 04:46
(спустя 1 час 54 минуты)
[Q]
ыыы я дип спейс 9 досматриваю последний сезон(( что смотреть дальше хз
  164

|
C2H5OH Вояджер, Энтерпрайз.
|
|
rBear

|
20-Янв-2012 13:30
(спустя 2 часа 3 минуты)
[Q]
Evil D, А какой трек сейчас пересматриваете? rBear, Банить никто 100 пудов не будут. Здесь собрались все те, кто любит сериалы. Озвучку я думаю тоже можно обсуждать. Почему бы и нет? Таки это в корне меняет дело =)rBear Я поступаю по-иному. Ну вот например: сериал Star Trek The New Generation с озвучкой AXN Sci-fi. Commander переводили как командир или офицер, Lieutenant Commander как старший лейтенант и так далее. А поскольку озвучка синхронная, а не дубляж, я мог слышать оригинал, включал фантазию и игнорировал неправильный перевод, воспринимая слова как должно было быть. P.S. Приношу извинения за оффтоп. Надеюсь модераторы не начнут удалять, предупреждать и банить. Я тоже так делаю, когда первый раз смотрю =) Для сравнения - попробуйте посмотреть новые серии Looney Tunes (2011). И сравните разницу в звучании персонажей... Небо и земля просто, ну не могут переводчики (даже профессиональные актеры) передать тех интонаций что заложенны в оригинале (я их не виню, все люди относительно разные, что поделать). Радуют, к примеру, переводы от Кураж-Бомбей (особенн хорошо вышло в "Все ненавидят Криса"), шикарный адаптированный перевод, в котором половина шуток была бы не понятной если бы переводили "1в1", вот такой перевод и смотреть приятно =)
_________________ Ahoi!
|
|
Evil D
  164

|
rBear Моя любимая русская озвучка - Star Trek Voyager озвученные Хансеном, Литой и Мариной П. А вообще, для меня голоса персонажей не имеют такого большого значения, чтоб смотреть обязательно в оригинале.
|
|
rBear

|
rBearА вообще, для меня голоса персонажей не имеют такого большого значения, чтоб смотреть обязательно в оригинале. Так я ж и не говорю "обязательно", но вот слушать голоса того же Даффи Дака на русском - совершенно по иному воспринимается. Или Эбеда (из "Сообщества"), хотя сообщество переводили "Кубик в Кубе" у них тоже довольно таки качественные переводы.
_________________ Ahoi!
|
|
Текущее время: Сегодня 20:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|