: Пред. 1, 2
Автор |
Сообщение |
bitday

|
Вот блин, у меня прям слезы отчаяния, в кои то веки засел за стратежку и на те :(
|
|
Bendix ®
  15416

|
690100Вот блин, у меня прям слезы отчаяния, в кои то веки засел за стратежку и на те :(
дык ведь и STALKER тоже весь был из проб и ошибок, если кто помнит..
я игры не сравниваю, просто славяне опять тормознули...
|
|
Dead Mazay

|
07-Июл-2015 23:42
(спустя 1 час 18 минут)
[Q]
|
|
Bendix ®
  15416

|
08-Июл-2015 01:28
(спустя 1 час 46 минут)
[Q]
690161Bendix, нашлись сейвы?
ага, совсем забыл, извините...
Users\%USERNAME%\AppData\Local\Eisenwald
|
|
HARDLING

|
08-Июл-2015 03:23
(спустя 1 час 54 минуты)
[Q]
Купил. Залип. Рекомендую.
|
|
Bendix ®
  15416

|
08-Июл-2015 05:01
(спустя 1 час 37 минут)
[Q]
690185Купил. Залип. Рекомендую.
я не покупал.. и Вам рекомендую пока не покупать! игра сырая, вероятно предыдущий оратор не знает о чём пишет
|
|
Geolopoid

|
В стиме они начинают строчить патчи как из пулемета, по 2 в день. Глядишь через недельку идеалом станет.
bitday

|
08-Июл-2015 10:06
(спустя 1 час 18 минут)
[Q]
Geolopoid, Интиресно интересно:)
|
|
balrogdark

|
Странно. Я столкнулся с такой проблемой... Точнее не проблемой, а так, неудобством. У меня дико тормозит мыша в режиме карты. Чуть-чуть замедлена в бою. А так вполне адекватная. Удалил игру только из-за
этого момента. В остальном игра понравилась. Но очень напрягает процесс попадания мыши на нужные места, когда она постоянно пролетает мимо и имеет большой момент инерции с реакцией на начало движения и остановку.
Может кто знает в чём беда? Ноут отвечает требованиям игры.
|
|
Geolopoid

|
690236Странно. Я столкнулся с такой проблемой... Точнее не проблемой, а так, неудобством. У меня дико тормозит мыша в режиме карты. Чуть-чуть замедлена в бою. А так вполне адекватная. Удалил игру только из-за
этого момента. В остальном игра понравилась. Но очень напрягает процесс попадания мыши на нужные места, когда она постоянно пролетает мимо и имеет большой момент инерции с реакцией на начало движения и остановку.
Беда в игре. Оптимизация хромает, однако это не такая большая проблема. Достаточно слегка сдвинуть угол обзора камеры и мыша начнет попадать в цель как надо. А вот кто пробовал за мистика бродить? Мне показалось класс не сбалансирован должным образом. Силен при сильном сопровождении и совершенно беспомощен на старте карт. Так моя кампания мистика закончилась на 3ей карте и 5м уровне персонажа - мясник на пару с атаманом разрывают мой "отряд" на клочки без вариантов...
Dead Mazay

|
09-Июл-2015 18:56
(спустя 1 день 1 час)
[Q]
690236Странно. Я столкнулся с такой проблемой... Точнее не проблемой, а так, неудобством. У меня дико тормозит мыша в режиме карты. Чуть-чуть замедлена в бою. А так вполне адекватная. Удалил игру только из-за
Видеокарта Nvidia? Добавлено спустя 24 секунды:
690178
Спасибо! :)
|
|
balrogdark

|
690440
Видеокарта Nvidia? Добавлено спустя 24 секунды:
690178
Спасибо! :)
Да, G720.
|
|
Dead Mazay

|
10-Июл-2015 17:56
(спустя 2 часа 48 минут)
[Q]
balrogdark, у меня была такая же проблема. Это из-за того, что дискретная карта автоматически не запускается на ноутах с картами Nvidia. Кликните на ярлыке игры -> запустить с графическим процессором -> высокопроизводительный процессор Nvidia.
|
|
balrogdark

|
690601balrogdark, у меня была такая же проблема. Это из-за того, что дискретная карта автоматически не запускается на ноутах с картами Nvidia. Кликните на ярлыке игры -> запустить с графическим процессором -> высокопроизводительный процессор Nvidia.
Спасибо, обязательно попробую.
|
|
Old Bestof

|
29-Авг-2015 16:40
(спустя 1 месяц 18 дней)
[Q]
Я бы название по-русски написал АЙзенвальд, вроде как правильнее немецкий "Железный лес" так произносить
|
|

|
31-Авг-2015 23:20
(спустя 2 дня 6 часов)
Топик был перенесен из форума Новинки Игр в форум Пошаговые (TBS) Sash HD
|
|
sandman1973
  2215

|
посмотрим попробуем )

|
31-Мар-2016 19:36
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[Q]
Ребят а дайте скорости, тоска ведь
|
|
Eduard5883

|
игра интересная!но немного глючит в некоторых местах
|
|
Casspar

|
11-Окт-2018 16:26
(спустя 2 года 6 месяцев)
[Q]
уже конец 2018 года, а этой игрухи на PIRATке так и нет
|
|
Текущее время: Сегодня 18:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|