сменил винду а новая винда не помнит пасс от старой учетки - smertgovno восстановить по почте не могу пароли отпочты все помню знаю но не помню на какую почту регил пиратку((( там в моиъ данных указана страничка моя в вк https://vk.com/goldfish86 если что связь для подтверждения личности можно в вк
Здравствуйте. Возникла следующая проблема: раздача по скачанным торрентам идет примерно со скоростью 8 мб/с, полсуток точно раздает. Но на форуме в отданном по 0, текущих активных торрентов вообще нет, хотя было около 160 штук на раздаче. Что делать?
_________________ Нужно лишь верить в мечту. Искренне верить! И тогда всё получится!
Из всего перечисленного по проблеме у меня только DHT был включен. Выключил, проверил - проблема не пропала. И почти все раздачи покраснели. Включил DHT - почти все раздачи зеленые, некоторые понемногу раздаются, в профиле появился список активных торрентов (почти все, которые раздаю), но статистика все равно по нулям. Как поступить с этим DHT и что ещё можно придумать в данной ситуации? Анонсер был поменян давно, хостс файл я не правил.
_________________ Нужно лишь верить в мечту. Искренне верить! И тогда всё получится!
734538Здравствуйте. Возникла следующая проблема: раздача по скачанным торрентам идет примерно со скоростью 8 мб/с, полсуток точно раздает. Но на форуме в отданном по 0, текущих активных торрентов вообще нет, хотя было около 160 штук на раздаче. Что делать?
была такая проблема у меня
решил ее удалением торрентов в клиенте (без удаления самих файлов раздачи)
и последующим скачиванием торрент файликов этих раздач - добавлением их в клиент и перехешированием раздач.. и снова все позеленело..
_________________ Рыжий хищник, полосатый,
В меру наглый и усатый,
Днём и ночью он не спит,
Зорко в монитор глядит!
Raziel, благодарю за ссылку! SHERHAN, пробовал качать новый торрент - скачивание прошло хорошо, тут же идет раздача по данному торренту, но статистика молчала.
А решил проблему установкой битторрента (также, как эту проблему решил и сумрак). Теперь все зеленое, раздается и в статистику попадает
Спасибо всем, кто откликнулся!
Ребят с mishanya___ уберите паука минус случайно нажал ткнул так сказать
_________________ админы помнят мою договреность - я вам народ сюда вы ко мне - моих тут больше ста ребят я привел со своего проекта просьба помочь и моему проекту, продолжу дальше сюда народ приводить http://planet-of-free-people.com игра стратегия баги еще есть полная идет переделка 2moons под интерактивность
Уважаемые господа-товарищи, активируйте, пожалуйста юзера Mavr , письмо на gmail не пришло, я пригласил человека.
_________________ Будь я малость помоложе, я б с душою дорогой,
Человекам трём по роже, дал как минимум ногой.
Да как минимум пяти бы, дал по роже бы рукой.
Так скажите мне спасибо, что я старенький такой.
Да что тут админов вообще не бывает? Активируйте пользователя пожалуйста!
[youtube]Ссылка на видео [/youtube] В твоем случае "https://www.youtube.com/watch?v=rTnXQbyAPfM&featureu.be&t=3m41=youts" , копируй ее прямо из адресной строки.
759325
[youtube]Ссылка на видео [/youtube]
В твоем случае "https://www.youtube.com/watch?v=rTnXQbyAPfM&featureu.be&t=3m41=youts" , копируй ее прямо из адресной строки.
Так видео начинается с самого начало. Даже в твоём примере.
СОС. не могу внести изменения в настройках своего профиля, пишет неправильный пароль, пользователя поменять не могу, захожу через http://pirat.ca.prx2.unblocksites.co/. что делать ?????
_________________ всё как и в ... обидел модератора, получил лычку БАН. обидно за интеллект некоторых ....
Прошла неделя. АУ!! НУ как обычно на пиратке ))) ни модеры, ни админы, ничем не хотят помогать, им походу интересней сидеть в флудиле или чате, чем заниматься проблемой одно пирата. правильно ЦИТАТА - "таких как ТЫ со своими проблемами много, и НАМ некогда вами заниматься, уходите - НАМ вас не жалко, ещё наберем". РАЗОЧАРОВАН :( Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда: Кстати у меня теперь и ава удалилась как то сама Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 39 секунд: Да уж. Как помочь, так никого нет, а поминусить в карму сразу "добрый" человек нашелся ))
_________________ всё как и в ... обидел модератора, получил лычку БАН. обидно за интеллект некоторых ....
Трекер умер? За полгода ни одного ответа ни на одну тему. А я, собственно, по вопросу восстановления аккаунта, которым не пользовался 2 года. Сейчас попытался войти - и не смог. При восстановлении пишет "Введённый Вами адрес e-mail не совпадает с записанным на этого пользователя (на какого? только почта вводится же)". Акк зарегистрирован на [email protected] , про шумиху со сменой адресов узнал только сейчас, полазив по форуму, на почту никаких писем не приходило. Точный логин, честно, вспомнить не могу, но точно либо diman532 , либо BooMKaa . Прошу помочь с восстановлением, заново набирать терабайты рейтинга будет издевательством.
760683Прошла неделя. АУ!! НУ как обычно на пиратке ))) ни модеры, ни админы, ничем не хотят помогать, им походу интересней сидеть в флудиле или чате, чем заниматься проблемой одно пирата. правильно
Ты и вправду думаешь что все модеры тут лазят в код и соображают в PHP?
_________________ Иди за солнцем следом, хоть этот путь неведом,
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра. PiratRadio - Радио Pirat.ca
Raziel, вопрос уже давно решен, и не администраторами, а при поддержке модератора. а были бы у меня права хотя бы свой код смотреть и менять, я бы и сам давно всё исправил, а не писал в этой теме (((
Уважаемые админы объясните пожалуйста как скачать фильм если его не кто не раздаёт позвал скачавших по нулям написал тому кто залил фильм тоже по нулям какой тогда смысл в таких торрентах если полного источника не было 2 года
804902Уважаемые админы объясните пожалуйста как скачать фильм если его не кто не раздаёт позвал скачавших по нулям написал тому кто залил фильм тоже по нулям какой тогда смысл в таких торрентах если полного источника не было 2 года
Какой смысл в Вашем предложении, если знаки препинания отсутствуют?
Понять бы, что Вы написали.
Уважаемые админы, ранее был зареген на трекере, но некоторое время не подьзовался. Сейчас снова зашел и увидел, что весь наработанный "рейтинг" исчез, а учетка удалена. Пришлось начать всё заново. Забрал 2 проги, рейтинг стал 0,05 и теперь ничего взять немогу, несмотря на надпись "На трекере FREE LEECH (скачанное не учитывается, качайте на халяву)." Что делать? Ждать пока рейтинг снова наберется?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!