Уважаемый Гость! Вы можете поддержать проект и зарегистрироваться у наших партнеров - онлайн-стратегия MyLands. При регистрации в игре Вы получите код, который сможете активировать после регистрации на pirat.ca и получить 1000 дублонов.
Windows 8 Build 7955 Максимальная x86 ver.2 [Русский] Год выпуска: 2011 Версия: 6.2.7955 Разработчик: Microsoft Платформа: x86 (32-bit) Совместимость с Windows7: полная Системные требования: * 1 гигагерц (ГГц) или более мощный 32-битный процессор * 1 гигабайт (ГБ) оперативной памяти * 12 Гб свободного пространства на жестком диске * Поддержка интерфейса DirectX 9 с драйвером WDM, не менее 128 МБ видеопамяти Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Локализованная на русский язык последняя версия Windows 8 с активированными по умолчанию всеми "фишками" данного билда: Webcam, TaskUI, PDF Reader, MetroUI и др. и убранным вотремарком с номером версии. Установка проходит на фоне всем известной рыбки, которая так же служит фоном окна входа в систему. В новой версии локализации исправлены все обнаруженные баги. P.S. Еще раз напоминаю... Билд был собран не для того чтобы кричать что ВОТ ОНА WINDOWS 8! Билд был собран и расчитан на пользователей которые хотят ознакомиться с новой операционной системой Windows 8 и они в курсе как об этапах ее разработки так и возможных "ляпах самой системы". На людей который смогут по возможности найти решение и ответ на свой вопрос! Вобщем всем удачного тестирования))) Доп. информация: Информация об активации - СМОТРЕТЬ ВСЕМ! На счет активации... Больше ключ вводить не надо! (ну только при установке) Система будет сама активирована при подключении сети интернет. ЕСЛИ активация не произошла в папке Windows\\HiddenFutures вы найдете bat файл Activation (там еще много всякого лежит, но нам это не нужно в данном случае), запустите его от имени администратора и подождите! Контрольная сумма:CRC32: 1FE58CB5 MD5: 6A4235FF0287AE14EBF035B78C81B20C SHA-1: E15EAC82245DF2E0F82AF0167D7F1FB08196B012ВНИМАНИЕ! Данная сборка предоставлена вам исключительно в ознакомительных целях. Все права на конкретные продукты принадлежат их правообладателям. Если вы воспользовались программными продуктами данной сборки, то подразумевается, что вы являетесь обладателем лицензии или же удалите данные продукты по истечении ознакомительного периода использования. За правонарушения, связанные с нелицензированным использованием, представленной на диске продукции, автор сборки ответственности не несет. P.P.S Для тех, кто все же до сих пор сомневается в существовании Windows 8:
что ты гонишь фуфло! это обычная 7-ка!!!!!!!!!!!!!!
Обоснуй, а то я уже качать начал..[/q зря стараешься! это обычная семерка! я устанавливал и снес сразу! как выглядит 8-ка знаю так как устанавливал ее с оф сайта... а эту думал установить как русифицированую...но оказалась лажа!
Народ успоуойтесь это не Win 8(к тамуже эта аперативка будет называтся не так),так как она еще не вышла максимум эта переработаная бетка.А вам должно быть стыдно то что водите людей в заблуждение.
Народ успоуойтесь это не Win 8(к тамуже эта аперативка будет называтся не так),так как она еще не вышла максимум эта переработаная бетка.А вам должно быть стыдно то что водите людей в заблуждение.
Хорош гнать на релизера, ЭТО Win8 - я ее себе СТАВИЛ! Семеркой пользуюсь с конца 2008 (почти за год до ее официального анонса) и прекрасно могу отличить Win8 от Win7 в силу своей специальности!!!
Вот как оф релиз будет так и говорите,что это 8!!!А пока это ничто иное, как поделки,а скрины ниче не доказывают я тоже могу таких скоко угодно наделать=)Ладно и рас ты говориш ,что это Win 8 скажи скоко проходит времени от запуска компа до загрузки системы?
Вот как оф релиз будет так и говорите,что это 8!!!А пока это ничто иное, как поделки,а скрины ниче не доказывают я тоже могу таких скоко угодно наделать=)Ладно и рас ты говориш ,что это Win 8 скажи скоко проходит времени от запуска компа до загрузки системы?
Эта версия загружается как и семерка в районе 1 минуты, но ты сейчас с пеной у рта будешь кричать: "Это не Win8 т.к. она должна запускаться за 8 секунд." (на youtube есть соответствующий ролик Windows 8 за 8 секунд) Однако надо учитывать на каком железе стоит Восьмерка (скорость работы SSD и HDD может сильно отличаться, да и остальные компоненты тоже, любой сисадмин это подтвердит). Как и остальные, я в курсе про новый гибридный режим запуска в Восьмерке, со читающий режим сна и гибернацию. У меня Семерка из гибернации за 25 секунд просыпалась, но на уход в гибернацию (выключение) при этом уходит гораздо больше времени, чем при обычном выключении. По этому я гибернацию не использую! P.S.: Кстати, многие заметили склейку того видеоролика))) Пересмотри его повнимательней!
кнопка пуск подтверждает что это 7. в 8 она отсутствует и более ни на одной (new) системе windows использоваться не будет.
Блин, дк это ж типа сборка из кусков win8, даже не релизкандидат...неее, поделка очень не плохая - мне понравилась....стоит третьей системой, работает шустро
_________________ «Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?» S.Jobs
Скажу по секрету =-) Win8 на офф сайте называется как windows developer preview. Как будет финал переименован -хз. Мало кто знает... точно не мы) Суть - данная сборка является т.н. Win8, то етсь это именно windows developer preview. Есть на скринах одно доказательство, неопровержимое, но уж точно не в своиствах системы))) Просто кто-то "пересобрал" со своими названиями. Если скрины от данной ОС - то это новый Windows, который сейчас проходит тестирование. Интерфейс метро, как уже заметили, легко отключается через реестр. В общем от себя могу сказать, что для ознакомления скачать можно, а переходить ещё ОООЧень рано. Так что не ругайте автора) Все путем. Лично я ставил с офф сайта, но убил через 2 дня.
1 вопрос: что делать с этим?http://vkontakte.ru/album2521408_145954431 3 фотка вообще угар) 2 вопрос: на Chorme допустим vkontakte не работает музыка(flash player там автоматом стоит) 3 не ставится какое либо изображение на рабочий сто(чёрный экран)
Win8, во много раз отличиться от win7, внешнее может и не очень заметно.. welzegor согласен с тобой что здесь выложена не win8, ее можно скачать с офф. сайта..
Win8, во много раз отличиться от win7, внешнее может и не очень заметно.. welzegor согласен с тобой что здесь выложена не win8, ее можно скачать с офф. сайта..
Часто такое встречаю - люди и близко не в теме, а все равно пытаются блеснуть чем-то :( Ты похоже не в курсе, что Microsoft за долго до того как разрешить качать с ее сайта распростроняла среди тестировщиков предварительные версии, на основе которых и делались сборки как эта! А потом решила разрешить качать всем, зная, что один хер сборки уже плавают в сети.
у 7ки бетта тесты. какая активация??? Вы о чем, люди? Продавать еще никто не пробовал? Изменен интерфейс, и то криво, и под 8ку впаривается, а народ то у нас доверчивый))) Перевод новой бетта винды на новом движке за месяц сваяли))) Вот это оперативность!! На свалку раздачу! PS - Мое личное мнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!